Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Привет, Друзья! Новости, конечно не радостные, любой автомобилист меня поймет. Прошлой ночью (с 17.02.11 на 18.02.11) на Уралмаше раздели мою "Птицу", разбили левое переднее стекло и сняли правую водительскую и обе задние двери. Позвонил в милицию, сказали позже подъедут. Друзья помогите чем можете. Посоветуйте что нужно делать в такой ситуации. Может кто-нибудь поможет приобрести подешевле з/ч. Спасибо.
Ох...ть!!! Раньше колеса снимали, дворники, а теперь до дверей добрались! Однажды придешь утром, а машина не заводится- мотор сп%%%ли. Я в акуе!!! Держись, брат! Чем помочь не знаю, но морально я с тобой!!!
Поблагодарил: 0
иди к доблестным полицейским и ищите ДТП с участием птицы, перевертыш или еще чего, где могло быть повреждено 3 двери... в страховые тоже можно отправить запросы от милиции... явно же снимали под заказ...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск
Поблагодарил: 14
Цитата: ZhekaBS
Greenmberg, А сигналка?
Видать не было!
Добавлено спустя 41 секунду:
Цитата: rmikola
иди к доблестным полицейским и ищите ДТП с участием птицы, перевертыш или еще чего, где могло быть повреждено 3 двери... в страховые тоже можно отправить запросы от милиции... явно же снимали под заказ...
Согласен, хороший вариант, сходи узнай..
Сообщение отредактировано 18 февраля 2011 15:49. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE 2WD, 2001г. с марта 2010г.- по н.в.
В Кемерово эта практика уже месяца два процветает. Прут всё; фары, капоты, двери, даже панели снимали. Сигналки особо не спасают, на дроме подробно описано как легко и без затрат решается вопрос. Ну это ещё пол беды.. Участились случаи угонов "бюджетных прулей". Ввоз закрыли, а запчасти то нужны. Не бросайте свои машины без присмотра.
Поблагодарил: 6
Во блин... Используй все возможности чтобы менты искали. они или найдут. тут плевое дело в условиях "деревни" или вообще искать не будут... Тут есть снимокк где у соседа колеса сняли. так что хочу сказать менты не парились... А в итоге хозяин сам нашел свои колеса на рынке, привел ментов, и с трудом вырвалл свои колеса, на счастье были чеки и приметы. А вором оказался МЕНТ...или ГАИ или... короче теперь... Господин. Счастливый хозяин был счастлив ч чо менты во преки кеаких то законов об хранении Т. Ск. улик.. Выдали имущество по назначению. Может сейчас так будет чаще...!