Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Привет, Друзья! Новости, конечно не радостные, любой автомобилист меня поймет. Прошлой ночью (с 17.02.11 на 18.02.11) на Уралмаше раздели мою "Птицу", разбили левое переднее стекло и сняли правую водительскую и обе задние двери. Позвонил в милицию, сказали позже подъедут. Друзья помогите чем можете. Посоветуйте что нужно делать в такой ситуации. Может кто-нибудь поможет приобрести подешевле з/ч. Спасибо.
мастер
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Ох...ть!!! Раньше колеса снимали, дворники, а теперь до дверей добрались! Однажды придешь утром, а машина не заводится- мотор сп%%%ли. Я в акуе!!! Держись, брат! Чем помочь не знаю, но морально я с тобой!!!
подмастерье
Поблагодарил: 0
иди к доблестным полицейским и ищите ДТП с участием птицы, перевертыш или еще чего, где могло быть повреждено 3 двери... в страховые тоже можно отправить запросы от милиции... явно же снимали под заказ...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 2002 4WD Красноярск
интересующийся
Поблагодарил: 14
Цитата: ZhekaBS
Greenmberg, А сигналка?
Видать не было!
Добавлено спустя 41 секунду:
Цитата: rmikola
иди к доблестным полицейским и ищите ДТП с участием птицы, перевертыш или еще чего, где могло быть повреждено 3 двери... в страховые тоже можно отправить запросы от милиции... явно же снимали под заказ...
Согласен, хороший вариант, сходи узнай..
Сообщение отредактировано 18 февраля 2011 15:49. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE 2WD, 2001г. с марта 2010г.- по н.в.
В Кемерово эта практика уже месяца два процветает. Прут всё; фары, капоты, двери, даже панели снимали. Сигналки особо не спасают, на дроме подробно описано как легко и без затрат решается вопрос. Ну это ещё пол беды.. Участились случаи угонов "бюджетных прулей". Ввоз закрыли, а запчасти то нужны. Не бросайте свои машины без присмотра.
профессор
Поблагодарил: 6
Во блин... Используй все возможности чтобы менты искали. они или найдут. тут плевое дело в условиях "деревни" или вообще искать не будут... Тут есть снимокк где у соседа колеса сняли. так что хочу сказать менты не парились... А в итоге хозяин сам нашел свои колеса на рынке, привел ментов, и с трудом вырвалл свои колеса, на счастье были чеки и приметы. А вором оказался МЕНТ...или ГАИ или... короче теперь... Господин. Счастливый хозяин был счастлив ч чо менты во преки кеаких то законов об хранении Т. Ск. улик.. Выдали имущество по назначению. Может сейчас так будет чаще...!