При езде в чужом городе, например Новосибирск , попробуйте сначала определить как ездят местные; - останавливаются ли они на красный, и подрезают или нет. Если вы привыкли ездить по правилам, и не можете успеть за основным потоком, держитесь по возможности правее. Потому что местные гонщики-маньяки могут вас попросту не заметить. Уважайте друг-друга на дороге.
Поблагодарил: 10
Предупреждений: 0
Мне тоже нравится. В принципе, для подключения к салонному свету не обязательно лезть на крышу. Провод идущий к плафону должен выходить откуда-то снизу. Часто жила идет в центральной стойке. Но вот для подключения диодов придется разбирать половину салона ( обшивку дверей, стоек, протягивать провода по кабель-каналам из стойки в дверь и т.д.). Я думаю результат хоть и лучше, но не стоит таких напряг. Подключить к питанию подъемников намного проще.
Поблагодарил: 7
Врят ли я себе такое зумучу, но вот идеи есть.
Скажите вот что... на кнопке стеклоподъемника водительской двери есть надпист AUTO. Вот она светится... и тухнет немного позже того момента когда вынешь ключ из зажигания. Можно ли как-то к ней подцепиться?
И несколько вопросов: а диоды с температурой свечения как у лампы накаливания теоретически можно найти? Мне кажется с нашим бежевым салоном будет смотреться лучше.
А никто не задумывался о подсветке ручки открывания двери?
А никто не баловался со светящимися пластиковыми нитями? Сейчас их можно в компьютерных магазинах найти. Ими системники наряжают.
Поблагодарил: 7
Блин... может и прав. На Ауди точно не краска была. Поэтому и подумал, что у нас тоже лампочка.
Хотя... вы заметили как работают стеклоподъемники после того как вынешь ключ из зажигания? работает только водительский и то некоторое время, потом и он отрубается. Вот по моему пока AUTO горит, то стекло еще можно опустить, после того как потухло - только с ключом.
AUTO горит (не фосфор это). Питание отключется после открытия двери или спустя некоторое время. НО(!). Может у меня что-нибудь там намудрено.. напряжение на стекло подъёмник водительский какого-то хрена меняется с + на - после его выключения. Поэтому не стал к нему подключать, а подключил на главном блоке к заднему правому.
А никто не задумывался о подсветке ручки открывания двери?
Первый пост смотри. имхо - ещё и ручки подсвечивать будет черезчур. Елка новогодняя получится :)
А никто не баловался со светящимися пластиковыми нитями? Сейчас их можно в компьютерных магазинах найти. Ими системники наряжают.
Не пробывал и не хочу :) Видел на каком-то сайте балончик с флюресцентный краской предназначенный для покраски криыльев, порогов, молдингов и т.д. Заряжается от дневного света и светится около 8 часов. Вот кстати картинку с сайта сохранил одну:
Интересна реакция гайцев на это :) Но имхо, вещь лишняя
Поблагодарил: 1
да точно так! только не трубка , какое-то подобие с диодами! а фотки скину.....
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
хотел сделать чтоб по низу двери светилось,но мудрить не стал с протяжкой и кинул провода от габорит! И получилось ,когда едишь осфальт подсвечивается синим! ]
Сообщение отредактировано 26 сентября 2008 07:40. Редактировалось 3 раз(а)