Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Группа поддержки
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
читал, смотрел, решил поменять... все гуд, вот тока + я взял с голубого провода, как написано в начале темы... все ок, тока память у майфуна отсутствует напрочь.... че делать? барть + с акб? варианты другие?
профессор
Поблагодарил: 165
jazman, воспользуйся вот этой схемой
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
интересующийся
Поблагодарил: 23
Всем здрасть... Приобрел недавно силфика 1,8Vi 2WD, , старый хозяин отдал с ним родной тв и магнитолу в нагрузку, так как они не одаптированы на Рашу. В машинке стоит магнитола пролоджи двд и тв тоже пролоджи... из-за мешающегося кронштейна под тв не закрывается бардачек от куда выезжал родной тв.
Соответственно вопросов пять: 1. Можно ли как нибуть вернуть на место родной выезжающий тв? 2. Как им можно будет управлять, так как пульта нет, а на форумах пишут что выкатывался он по нажатию на кнопик пульта... 3. Будет ли он контачить с двд магнитолой пролоджи 335? 4. Как это все сделать? 5. Где раздабыть пульт на штатный телик?
Заранее благодарен, может кто из Уфимских наглядно покажет?
интересующийся
фото модели и самого тв
даже шлейф если не ошибаюсь остался, только не знаю, как и куда подключен...
и двд на всякий случай
нужен ли он вобще если хочу подключить к двд пролоджи 335?
если честно хочу поставить на место штатный телик, дать на него питалово и штоб он принял видео сигнал с магнитолки двд пролоджи 335 которую поставил предыдущий хозяин, звук останется так же с нее на аккустику... и хотся найти пультик для того чтоб разворачивать телик, как пишут он пультом выезжает или что-то можно придумать?
Всем заранее спасибочки...
Сообщение отредактировано 12 ноября 2010 22:45. Редактировалось 1 раз(а)
интересующийся
Sidri, а где если не секрет, можно ссылку плиз?... или координаты маршрута до нее... SERDGIK, написано..., и что это дает и к чему высказано? если навигация то будет ли работать?
интересующийся
так и не могу понять, как вернуть родное чудо назад, да еще и подключить к двд-магнитоле чтоб все работало. у мя камеры заднего вида нет, как же активировать видео вход? как разобраться с иероглифами?
новичок
Поблагодарил: 3
Поставил Пионерчик. Остался один провод красно-желтый(габариты), но майфун работает и без него. Внимание вопрос: куда его надо прикрурить и может ли он повлиять на работу авто(к примеру автосвета)???
Enrage, чтоб активировать видео вход надо подать минус на какойто провод на двд, какой я не помню.
Kotovsky, габариты подаются на магнитолу чтоб у неё подсветка притухала при вкл габаритов. Если провода со стороны магнитолы нету то красно-желтый некуда подключать и просто его изолировать
интересующийся
драсте езче раз, все поставил, моник показывает, в соответствии с ссылкой "https://sylphy.ru/stati-pro-sylphy/267-podklyuchenie-k-shtatnomu-televizoru-dolgozhdannoe.html" вскрыл моник, впаялся как полагается, подрубил к двд прологИ) - и тута нет видео картинки, пишет слово из иероглифов, которое пропадает черег 2 сек, хотя по второму видео выходу магнитолы у мя весет второй телик прологИ) - так вот он кажет. Очень надо родной завести... Плиз, подмогите...!!!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
я на один хочу повесить камеру.... ну очень надо...