При вхождении в крутой поворот, старайтесь предварительно сбросить скорость на прямой, не продолжительными плавными нажатиями. Перед вхождением в поворот, для нагрузки передней части автомобиля кратковременно резко нажмите педаль тормоза, в самом повороте тормозить нежелательно,на переднеприводных автомобилях не будет лишним слегка поддать газу.
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
читал, смотрел, решил поменять... все гуд, вот тока + я взял с голубого провода, как написано в начале темы... все ок, тока память у майфуна отсутствует напрочь.... че делать? барть + с акб? варианты другие?
Поблагодарил: 165
jazman, воспользуйся вот этой схемой
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 23
Всем здрасть... Приобрел недавно силфика 1,8Vi 2WD, , старый хозяин отдал с ним родной тв и магнитолу в нагрузку, так как они не одаптированы на Рашу. В машинке стоит магнитола пролоджи двд и тв тоже пролоджи... из-за мешающегося кронштейна под тв не закрывается бардачек от куда выезжал родной тв.
Соответственно вопросов пять: 1. Можно ли как нибуть вернуть на место родной выезжающий тв? 2. Как им можно будет управлять, так как пульта нет, а на форумах пишут что выкатывался он по нажатию на кнопик пульта... 3. Будет ли он контачить с двд магнитолой пролоджи 335? 4. Как это все сделать? 5. Где раздабыть пульт на штатный телик?
Заранее благодарен, может кто из Уфимских наглядно покажет?
фото модели и самого тв
даже шлейф если не ошибаюсь остался, только не знаю, как и куда подключен...
и двд на всякий случай
нужен ли он вобще если хочу подключить к двд пролоджи 335?
если честно хочу поставить на место штатный телик, дать на него питалово и штоб он принял видео сигнал с магнитолки двд пролоджи 335 которую поставил предыдущий хозяин, звук останется так же с нее на аккустику... и хотся найти пультик для того чтоб разворачивать телик, как пишут он пультом выезжает или что-то можно придумать?
Всем заранее спасибочки...
Сообщение отредактировано 12 ноября 2010 22:45. Редактировалось 1 раз(а)
Sidri, а где если не секрет, можно ссылку плиз?... или координаты маршрута до нее... SERDGIK, написано..., и что это дает и к чему высказано? если навигация то будет ли работать?
так и не могу понять, как вернуть родное чудо назад, да еще и подключить к двд-магнитоле чтоб все работало. у мя камеры заднего вида нет, как же активировать видео вход? как разобраться с иероглифами?
Поставил Пионерчик. Остался один провод красно-желтый(габариты), но майфун работает и без него. Внимание вопрос: куда его надо прикрурить и может ли он повлиять на работу авто(к примеру автосвета)???
Enrage, чтоб активировать видео вход надо подать минус на какойто провод на двд, какой я не помню.
Kotovsky, габариты подаются на магнитолу чтоб у неё подсветка притухала при вкл габаритов. Если провода со стороны магнитолы нету то красно-желтый некуда подключать и просто его изолировать
драсте езче раз, все поставил, моник показывает, в соответствии с ссылкой "https://sylphy.ru/stati-pro-sylphy/267-podklyuchenie-k-shtatnomu-televizoru-dolgozhdannoe.html" вскрыл моник, впаялся как полагается, подрубил к двд прологИ) - и тута нет видео картинки, пишет слово из иероглифов, которое пропадает черег 2 сек, хотя по второму видео выходу магнитолы у мя весет второй телик прологИ) - так вот он кажет. Очень надо родной завести... Плиз, подмогите...!!!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
я на один хочу повесить камеру.... ну очень надо...