Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
Да чем это ещё может кончится... Руки позаламывали и отпустили... Они же власть, и её хочется ощущать, особенно тем, кто попал в ряды сразу из армейки... Не сложно понять кто в бОльшей части состава МВД...
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Вот что получается если за рулем погрузчика не опытный водитель. Приехала легкая артиллерия .
Подъехала тяжелая артиллерия
Происходило это все в моем огороде
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 QG18 QG10 2001 г.в. с 2006 по 2011г.г. Продал Opel ZAFIRA 1.8 140л.с 2007 г.в. с 2011г по настоящее время
Поблагодарил: 3
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 QG18 QG10 2001 г.в. с 2006 по 2011г.г. Продал Opel ZAFIRA 1.8 140л.с 2007 г.в. с 2011г по настоящее время
Поблагодарил: 6
mizhik, Да и я о том же...
Цитата: mizhik
а что они не так делали?
А если в газели пасажыры? Не стоит устраивать погони в городе. Быстрее всего он бы никуда не гнал. А как правильно задерживать я незнаю, это их работа, и ездить хороше тоже должны уметь... Что его спровоцировало так гнать? быстрее всего за ним уже была погоня, и они по наводке выехали на эту дорогу. Вот не дать себя обогнать была их задача. А вообще ХЗ...
Поблагодарил: 79
придурки гайцы, чтоб газель не догнать. это вообще, что прова ток получить развернуло на повороте депсов, ктож по разделительному газону в поворот входит на такой скорости газель ушла сто пудов, ибо пьяный, а ездит грамотно)))))
по сирене я слышал их дрюкают, если в постоянку ей греметь,ток экстренно: перекрёстки , переходники, всех машин касаемо спец служб.
___________________________ Sylphy 2002 г. QGI0 QG18,AT 2wd 217т.км (продан)