... поменял я воздушный фильтр-без изменений, расход такой же! Скажите, а из-за бензинового фильтра может жрать? Правда машина на нем проездила почти 20 000, но он ведь на 40 000 расчитан?... В общем не знаю, тут еще и аккумулятор сдыхать начал и подушку на двиге менять надо, короче одно за другим. Ну ладно, в любом случае спасибо за советы!
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Bugs, Врядли 10точный МАФ даст положительный результат. Может со временем мозги перенастроятся и приведут все в норму. Лучше конечно найти хорошего спеца диагноста.sasha81, Твоя проблема похоже тоже в МАФе. Попробуй заменить.
когда резко нажимаешь на газ выше 3500 оборотов не набирает начинает чихать и дергаеться, а если плавно то нормально (на холостых)
Было и у меня что-то похожее. До конца так и не разобрался. При резком нажатии на педаль газа начинает подтраивать, обороты не развивает, если давить газ плавненько так, то разгоняешься. Поменял свечи - ноль. Полез в ТНВД, почистил сеточку на регуляторе давления карбклинером, полез в бак, вытащил фильтр, приемную сетку (или как она там...) побрызгал карбклинером, собрал все назад, машина едет нормально. Только иногда подергивается. Может дело в топливном фильтре? Топлива не хватает при резком наборе оборотов? Похоже на то... Саша81, почему у тебя дроссельная в масле? Откуда масло взялось-то?
Цитата: sasha81
Снял дросельную там все в нагаре и масле
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.
sasha81, Если у тебя есть книга. открой и посмотри "Система принудительной вентиляции картера" стр 76. Или ищи в поисковиках, возможно здесь причина. Цитата: sasha81 Снял дросельную там все в нагаре и масле Я тоже обратил на это внимание...
Поблагодарил: 0
Парни кому встречалось? при движении-лёгкий равномерный стук отдаёт в пол больше никуда. Притормаживаю- не пропадает.на рулевую не влияет.при разгоне соответственно становится чаще. На СТО плечами пожимают. у нас профи нет!иногда стук пропадает после долгой езды?помогите кто может!
Цитата: shukaev75krolik
иногда стук пропадает после долгой езды?
А может по ровной дороге при спокойной езде? В райне резонатора смистемы выпуска, есть противовес,самая выступающая к дороге часть. На полицейских она часто цепляется. Можно элементарно выправлять, минутное дело на эстакаде. Но я его вообще спилил болгаркой. Больше никогда не стучит и не скрыпит.
Всем привет! Ребят, может у кого было, в общем, при остановке на светофор, либо просто парковки, обороты становятся высокими,потом падают по-тихоньку. Если перевести с D на N,- резко повышаются, затем плавно падают. При повороте руля вправо-влево, обороты плавают. Парни, что это может быть? Хелп!
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Да, может кто подскажет еще, почему может быть высокий расход, замучился пипец.
Bugs, Так ведь и должно быть... Меняются нагрузки, комп перенастраивает подачу топлива на каждое твое действие, вкл. кондишена , света фар, в том числе и фонарей тормоза, положения рычага АКПП, сответственно нагрузка на коробке, насос рулевой рейки тоже увеличиват или уменшает нагрузку. Вопрос наскоко чутко у тебя это происходит, или ты сам такой чуткий. На другой вопрос ответить сложне. Причин много. Ответы на форуме...
блин, видимо децствительно у меня уже паранойя началась, к каждой мелочи докапываюсь) спасибоAlex708, успокоил)
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Парни, еще вопросик_) исходит стук слева на кочках, ходовик сказал что нужно реставрировать левый суппорт, можно ли это делать или лучше новый заказать, и если можно, то что там реставрировать?
Поблагодарил: 3
Bugs, Чтобы включить или выключить передачу нажемаеш тормоз, если есть подсос воздуха через ваккуумник оборты будут рости, у меня так. Nissan Bluebird Silphy 2000, qg 10, qg18.
Сообщение отредактировано 4 ноября 2010 23:00. Редактировалось 2 раз(а)
[b]Andrey 23. Масло и нагар потому что сальники в клапанной крышке прохудились масло лило в свечи ну и естественно из клапоной крышки масло попадало в дросельную.
Поблагодарил: 0
по замене приводного ремня 2х метрового-на шкивах какие метки надо совмещать?может статья где есть ?подскажите пожалуйста.на этом сайте видел про короткие ремни.