Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
ilnur777 +1 сделал аналогичным способом только шайбы использовал от свечь зажигания подложил под нижнюю петлю неснимая дверь, единственное что заметил так это то что зазор между крылом и дверью в закрытом состоянии несовсем ровный стал
Поблагодарил: 269
ilnur777, блин, увидеть бы. так понимаю, что ты "одел" ее на шпильку.
Добавлено спустя 1 час 46 минут 12 секунд:
вот моя проблема: при закрытии двери она уже слегка чиркает о ветровик
ну и понятно, что закрывается она не так плотно:
я так понял, что подсовывать надо сюда:
но когда прикрываю дверь и поднимаю ее. такое ощущение что ходит петля нижняя в месте крепления к кузову. но визуально этот ход практически незаметен, а дверь поднимается на сантиметр...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 14
Цитата: Aleksandr82
сделал аналогичным способом только шайбы использовал от свечь зажигания подложил под нижнюю петлю неснимая дверь, единственное что заметил так это то что зазор между крылом и дверью в закрытом состоянии несовсем ровный стал
Сделал сегодня абсолютно так же, только пришлось две шайбы от свеч подкладывать, сильно провисла...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE 2WD, 2001г. с марта 2010г.- по н.в.
Сделал также, шайба мм около2, работает теперь почти идеально, но лучше заморачиваться вдвоем, одному-гемор одновременно дверь поднимать и шайбу впихивать, дверь при этом почти снятая с петель будет, главное не до конца ее с них сдернуть. Вообще дело 30 минут...
___________________________ 1.8 2 WD 2002 AT ...продан Astra H седан Cosmo 1.8 AT 2008 в пользовании.
Поблагодарил: 2
Меня тоже эта проблема мучила, решил ее как вначале показалось очень легко. Я опустил ниже петлю замка на стойке. Замок шоркал об петлю, при закрытии двери. Дверь стала закрываться изумительно! Но вид стал ужасный все покосилось, зазоры хрен пойми какие... буду исправлять, подкладывать шайбу.
Поблагодарил: 3
Я тоже с этой проблемой справился очень просто , с помощью колец от свечей зажигания , только я на наждаке стачивал одну сторону чтобы гайку полностью не откручивать и вставлял на шпильку проточеным местом . После проделанной процедуры дверь стала закрываться как новая и никаких чирпов, и зазоры все в идеале что при открытой , что при закрытой двери.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 QG18 QG10 2001 г.в. с 2006 по 2011г.г. Продал Opel ZAFIRA 1.8 140л.с 2007 г.в. с 2011г по настоящее время
Поблагодарил: 0
sania2000, +1, водительская провисла, не сильно, но на неровностях, разгоне и торможении щелкает ужасно, аж бесит :( на выходных буду пробовать шайбочки подкладывать...