Подскажите как делать самодиагностику. Во время езды на понели загорелся движок обороты не падают движок работает ровно только заводиться плохо что может быть
приветствую всех! я обладатель птички, уже 3-й месяц пошел, но вот столкнулся с проблемой-замена ремня генератора, но как ни странно, в фирменных магазинах не знают длину ремня, предлагают снять, замерить, а потом уже купить, ну это же не дело, его ведь и в наличии может не быть. подскажите плиз, кто сталкивался, какая длина ремня генератора на движке QR20, 2001 г.в. Заранее признателен!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Bugs А разве на 2-х литрах не один ремень? У меня например один длинный такой и широкий. В магазине сказал что надо на двухлитровый силфи. Фирма -точно не помню, вроде Denso...
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
приветствую всех! я обладатель птички, уже 3-й месяц пошел, но вот столкнулся с проблемой-замена ремня генератора, но как ни странно, в фирменных магазинах не знают длину ремня, предлагают снять, замерить, а потом уже купить, ну это же не дело, его ведь и в наличии может не быть. подскажите плиз, кто сталкивался, какая длина ремня генератора на движке QR20, 2001 г.в. Заранее признателен!
ремень один - AY140-62247, длина его соотвтственно - 2247мм
Привет обладателем двух литровых красавиц!До это го отписывался по поводу тнвд проблема была в том что залил бенз гавн.. и тнвд забился и сказазал кто в доме хозяин. Долго мучались но победили. Два вопроса : 1-как делать самодиагностику, 2- это интереснее , движок в норме холостые идеал стою на перекрестке на драцве бывает глохнет че за хрень? Прошу прощения что долго не писал ,командировка!
Поблагодарил: 6
Цитата: sasha81
это интереснее , движок в норме холостые идеал стою на перекрестке на драцве бывает глохнет че за хрень? Прошу прощения что долго не писал ,командировка!
Рекомендую всем, один раз раззориться в пределах 3х-5ти. тисяч и поставить Б.К. Типа "Мультитроникс". Щас есть другие достойные внимания игрушки.Такая игрушка кроме информации о многих параметрах которые будут интересны, еще и следит за состоянием двигателя и оповещает о неисправностях. Если вы поедете на сканер за (500- 800) искать подобную неисправность, то быстрее что сканер ничего не покажет, так как в данный момент такого трабла не было. А будет куча рекомендацый и развод на деньги. А Б.К будет всегда на стреме. И по побному случаю, Скажет вам человеческим голосом: "Ошыбка 335. неисправен датчик положения коленвала" Если етот датчик неисправен нет искры. Пока он дает единичные, сбои. потом, как было как у меня чаще, иногда при запуске машина заводилась и тут же глохла. Несколько раз подрят, а потом как нивчем не бывалдо. дня 3 вообще без проблем. На нашей машине датчик стоит очень неудобно. Но я вообще о чем;- знать куда рыть,- это глапвное. А у тебя может быть и другая причина.
cyxoy, У тебя кнопка должна быть на рукоятке КПП со стороны водителя, у меня так!
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
Цитата: Alex708
Рекомендую всем, один раз раззориться в пределах 3х-5ти. тисяч и поставить Б.К. Типа "Мультитроникс". Щас есть другие достойные внимания игрушки.Такая игрушка кроме информации о многих параметрах которые будут интересны, еще и следит за состоянием двигателя и оповещает о неисправностях. Если вы поедете на сканер за (500- 800) искать подобную неисправность, то быстрее что сканер ничего не покажет, так как в данный момент такого трабла не было. А будет куча рекомендацый и развод на деньги. А Б.К будет всегда на стреме. И по побному случаю, Скажет вам человеческим голосом: "Ошыбка 335. неисправен датчик положения коленвала" Если етот датчик неисправен нет искры. Пока он дает единичные, сбои. потом, как было как у меня чаще, иногда при запуске машина заводилась и тут же глохла. Несколько раз подрят, а потом как нивчем не бывалдо. дня 3 вообще без проблем. На нашей машине датчик стоит очень неудобно. Но я вообще о чем;- знать куда рыть,- это глапвное. А у тебя может быть и другая причина.
У меня такая же проблема, глохнет, но пока редко, на панели загорелся ЧЕК, я на диагностику (отдал пол-килорублей) он показал две ошибки и обе на датчик положения коленвала, хочу его поменять, но не знаю где он находится, подскажите кто знает и если можно по подробнее пожалуйста!
___________________________ Модель BLUEBIRD SYLPHY Марка Nissan VIN TG10106485 Дата выпуска 07.2003 Пробег 100 000 Модификация G10-13 Двигатель, объем QR20DD 2.0 Тип двигателя бензин Кузов G10 Тип кузова седан Комплектация XJ/G Трансмиссия вариатор CVT Расположение руля правый Цвет салона C Цвет кузова KX4
где он находится, подскажите кто знает и если можно по подробнее пожалуйста!
он находится со стороны дроссельной заслонки,можно сказать прям под ней....но менять его удобнее из под машины,сверху никак....если не понял то могу поискать картинку из книги..
___________________________ Bluebird Sylphy QR20DD 2001г.в. с наклекой клуба
Поблагодарил: 6
Цитата: Joker
У меня такая же проблема, глохнет, но пока редко, на панели загорелся ЧЕК, я на диагностику (отдал пол-килорублей) он показал две ошибки и обе на датчик положения коленвала, хочу его поменять, но не знаю где он находится, подскажите кто знает и если можно по подробнее пожалуйста!
У меня даже чек не загорался так как сбои были единичные, не успевал чтоли зафиксировать. а БК сразу после его установки и при первом сбое зафиксировал и указал на ошибку. Ты купи сначала датчик . цены от 1200 и выше, потом легче сорентируешься. Искать снизу с ямы на задней части двигателя справа на уровне коленвала. на прыливчике.
Думаю что когда залезу под неё, то найду, но с картинкой было бы надёжней, если не трудно, то скинь, думаю другим тоже пригодится! Ещё вопрос, по нашим двушкам есть какое-нибудь руководство по эксплуатации в сети, а то я всё на 1,5 и 1,8 литровики встречаю а на наши нет?
___________________________ Модель BLUEBIRD SYLPHY Марка Nissan VIN TG10106485 Дата выпуска 07.2003 Пробег 100 000 Модификация G10-13 Двигатель, объем QR20DD 2.0 Тип двигателя бензин Кузов G10 Тип кузова седан Комплектация XJ/G Трансмиссия вариатор CVT Расположение руля правый Цвет салона C Цвет кузова KX4