При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
Подскажите как делать самодиагностику. Во время езды на понели загорелся движок обороты не падают движок работает ровно только заводиться плохо что может быть
приветствую всех! я обладатель птички, уже 3-й месяц пошел, но вот столкнулся с проблемой-замена ремня генератора, но как ни странно, в фирменных магазинах не знают длину ремня, предлагают снять, замерить, а потом уже купить, ну это же не дело, его ведь и в наличии может не быть. подскажите плиз, кто сталкивался, какая длина ремня генератора на движке QR20, 2001 г.в. Заранее признателен!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Bugs А разве на 2-х литрах не один ремень? У меня например один длинный такой и широкий. В магазине сказал что надо на двухлитровый силфи. Фирма -точно не помню, вроде Denso...
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
приветствую всех! я обладатель птички, уже 3-й месяц пошел, но вот столкнулся с проблемой-замена ремня генератора, но как ни странно, в фирменных магазинах не знают длину ремня, предлагают снять, замерить, а потом уже купить, ну это же не дело, его ведь и в наличии может не быть. подскажите плиз, кто сталкивался, какая длина ремня генератора на движке QR20, 2001 г.в. Заранее признателен!
ремень один - AY140-62247, длина его соотвтственно - 2247мм
Привет обладателем двух литровых красавиц!До это го отписывался по поводу тнвд проблема была в том что залил бенз гавн.. и тнвд забился и сказазал кто в доме хозяин. Долго мучались но победили. Два вопроса : 1-как делать самодиагностику, 2- это интереснее , движок в норме холостые идеал стою на перекрестке на драцве бывает глохнет че за хрень? Прошу прощения что долго не писал ,командировка!
Поблагодарил: 6
Цитата: sasha81
это интереснее , движок в норме холостые идеал стою на перекрестке на драцве бывает глохнет че за хрень? Прошу прощения что долго не писал ,командировка!
Рекомендую всем, один раз раззориться в пределах 3х-5ти. тисяч и поставить Б.К. Типа "Мультитроникс". Щас есть другие достойные внимания игрушки.Такая игрушка кроме информации о многих параметрах которые будут интересны, еще и следит за состоянием двигателя и оповещает о неисправностях. Если вы поедете на сканер за (500- 800) искать подобную неисправность, то быстрее что сканер ничего не покажет, так как в данный момент такого трабла не было. А будет куча рекомендацый и развод на деньги. А Б.К будет всегда на стреме. И по побному случаю, Скажет вам человеческим голосом: "Ошыбка 335. неисправен датчик положения коленвала" Если етот датчик неисправен нет искры. Пока он дает единичные, сбои. потом, как было как у меня чаще, иногда при запуске машина заводилась и тут же глохла. Несколько раз подрят, а потом как нивчем не бывалдо. дня 3 вообще без проблем. На нашей машине датчик стоит очень неудобно. Но я вообще о чем;- знать куда рыть,- это глапвное. А у тебя может быть и другая причина.
cyxoy, У тебя кнопка должна быть на рукоятке КПП со стороны водителя, у меня так!
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
Цитата: Alex708
Рекомендую всем, один раз раззориться в пределах 3х-5ти. тисяч и поставить Б.К. Типа "Мультитроникс". Щас есть другие достойные внимания игрушки.Такая игрушка кроме информации о многих параметрах которые будут интересны, еще и следит за состоянием двигателя и оповещает о неисправностях. Если вы поедете на сканер за (500- 800) искать подобную неисправность, то быстрее что сканер ничего не покажет, так как в данный момент такого трабла не было. А будет куча рекомендацый и развод на деньги. А Б.К будет всегда на стреме. И по побному случаю, Скажет вам человеческим голосом: "Ошыбка 335. неисправен датчик положения коленвала" Если етот датчик неисправен нет искры. Пока он дает единичные, сбои. потом, как было как у меня чаще, иногда при запуске машина заводилась и тут же глохла. Несколько раз подрят, а потом как нивчем не бывалдо. дня 3 вообще без проблем. На нашей машине датчик стоит очень неудобно. Но я вообще о чем;- знать куда рыть,- это глапвное. А у тебя может быть и другая причина.
У меня такая же проблема, глохнет, но пока редко, на панели загорелся ЧЕК, я на диагностику (отдал пол-килорублей) он показал две ошибки и обе на датчик положения коленвала, хочу его поменять, но не знаю где он находится, подскажите кто знает и если можно по подробнее пожалуйста!
___________________________ Модель BLUEBIRD SYLPHY Марка Nissan VIN TG10106485 Дата выпуска 07.2003 Пробег 100 000 Модификация G10-13 Двигатель, объем QR20DD 2.0 Тип двигателя бензин Кузов G10 Тип кузова седан Комплектация XJ/G Трансмиссия вариатор CVT Расположение руля правый Цвет салона C Цвет кузова KX4
где он находится, подскажите кто знает и если можно по подробнее пожалуйста!
он находится со стороны дроссельной заслонки,можно сказать прям под ней....но менять его удобнее из под машины,сверху никак....если не понял то могу поискать картинку из книги..
___________________________ Bluebird Sylphy QR20DD 2001г.в. с наклекой клуба
Поблагодарил: 6
Цитата: Joker
У меня такая же проблема, глохнет, но пока редко, на панели загорелся ЧЕК, я на диагностику (отдал пол-килорублей) он показал две ошибки и обе на датчик положения коленвала, хочу его поменять, но не знаю где он находится, подскажите кто знает и если можно по подробнее пожалуйста!
У меня даже чек не загорался так как сбои были единичные, не успевал чтоли зафиксировать. а БК сразу после его установки и при первом сбое зафиксировал и указал на ошибку. Ты купи сначала датчик . цены от 1200 и выше, потом легче сорентируешься. Искать снизу с ямы на задней части двигателя справа на уровне коленвала. на прыливчике.
Думаю что когда залезу под неё, то найду, но с картинкой было бы надёжней, если не трудно, то скинь, думаю другим тоже пригодится! Ещё вопрос, по нашим двушкам есть какое-нибудь руководство по эксплуатации в сети, а то я всё на 1,5 и 1,8 литровики встречаю а на наши нет?
___________________________ Модель BLUEBIRD SYLPHY Марка Nissan VIN TG10106485 Дата выпуска 07.2003 Пробег 100 000 Модификация G10-13 Двигатель, объем QR20DD 2.0 Тип двигателя бензин Кузов G10 Тип кузова седан Комплектация XJ/G Трансмиссия вариатор CVT Расположение руля правый Цвет салона C Цвет кузова KX4