1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Я бы вам и план-схему нарисовал с подробным описанием деталей, но, к сожалению все старые контакты растеряны в связи с женитьбой, а новых пока нет . Но как представится возможность, сразу же запечатлю весь процесс в подробных картинках
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
В птичке это точно не проблема, вот в 370Z уже наверно не так комфортно
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
Поблагодарил: 39
Ох мужики!!!))) Тема ништяк!!! В транспорте еще не доводилось! Но почитав тему можно стать гуру занятия сексом в силфи!!! Всем огромное спасибо за информацию! При возможности поделюсь опытом!
___________________________ Nisan Sunny 2003 г.в. кузов N16 двигатель QG16 JN1CFAN16Z0076287 Родом с ЯМАЛа Multitronics TC 750
А кроме шуток, ZhekaBS, это ведь действительно проблема! Я просто по собственному опыту знаю, поэтому и прокомментировал это. Тут и салон жалко, пятна потом не отходят,( кстати по поводу пятен, если вы занимаясь сексом развернули "объект" в мессионерскую позу (раком) между передними сиденьями анусом к рулю (надеюсь поняли комбинацию), мой вам совет, перед этим ЗАСТЕЛИТЕ сидушки и подлокотник полотенцем, одеялом или широкой тряпкой, ибо как правило, во время экстаза у женщин происходит выделение жидкости, это когда им совсем хорошо, и эта жидкость по инерции обычно стикает именно на СИДЕНЬЯ!!! ОНА НЕ ОТМЫВАЕТСЯ НИ ЧЕМ И НЕМНОГО СОХРАНЯЕТ СВОЙ ЗАПАХ!!!!), да и нужен ли вам лишний хвостик через 9 месяцев , ну а в презервативе эфект уже не тот, на мой взгляд лучше реальное трение "объектов", без внедрения латекса Удачи вам
Поблагодарил: 17
Цитата: Bugs
если вы занимаясь сексом развернули "объект" в мессионерскую позу (раком) между передними сиденьями анусом к рулю
Мамоооооо Это шедевр просто, в мемориз Друг, ты правда в 26 лет не знаешь что такое миссионерская поза? Да еще и написал не правильно слово. Давай, исправляйся уже......
Одни гиганты... Практикую автомобильную сексуальную жизнь лет, наверное,6-7 (до этого машины не было, а не секса)))))). Силфи гораздо удобнее ВАЗ21093 - это точно! В шевроле лачетти места больше, но пока крутилкой опустишь/поднимешь передние сидения - думать начинаешь больше о корейских инженерах, чем о предстоящем сексе)))) Вспоминаю даже тойоту левин... Вот там места для фантазии было сооовсем мало. Мерседес Е класса - очень удобно, плюс салон кожаный! Вернемся к Силфи - наибольшую полемику тут вызвал вопрос семяизвержения (эякуляции). Когда все заканчивается орально - все чисто и все довольны)))) Если девушка отказывается принимать сок жизни в себя - можно совершить сей акт на нее (влажные салфетки очень помогоают, а дома помоется). Про проблемы с отмыванием биологических жидкостей мужского и женского организма - это вымысел. Хорошая банка очистителя - и абсолютно все исчезает (проверено на разных материалах обивки). Мой Вам совет - ТРИТЕ СИЛЬНЕЕ
Предлагаю создать в этой ветке коллекцию схематических картинок с возможными позами! Желающие могут поделиться фотографиями