Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Блин, у меня громыхачет впереди где то, вот так: Ды Ды Ды Ды! на кочках, на почти ровном осфальте вот так потише: Бды Бды Бды! что это то же самое что у вас или чета нето?
Самы лучший вариант, это найти хорошего токоря. Я так и сделал, за 400 рублей выточил 4 направляющих. Всё подогнали и собрали, стук пропал как и небыло Всё про всё обошлось 700 рублей.
профессор
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
sanya, у меня уже пол года как нет проблем со стуком, я купил специальную смазку для тормозных механизмов, старую вычистил, новую забил, и все пучком. Она белая и густая, и по всей видимости не разжижается при нагреве. Нах%р мне все эти колечки, проволочки, пакетики. Я раз в год могу и заменить смазку (тюбика этого мне теперь на всю жизнь хватит), тем более ее в лубом случае надо менять, чтоб супорта нормально работали.
мастер
Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
А мне тоже не понадобились колечки и проволочки. Зачем японцев обижать новыми технологиями! Все дело в правильной смазке на правильной машине! Пособие по чистке и смазке суппортов с рисунком и пояснениями.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.