Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Глядя на закрытую ранее тему все таки хочу спросить - а какие чехлы или майки кто юзает в светлом салоне авто? Я конечно согласен отчасти с мнением многих, что такой красивый салон нехорошо прятать под убогие чехлы, но после нескольких химчисток и постоянных чисток, а также просто от сидения на сидениях, они банально стали затираться и портиться.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18DE 2WD - Воронеж
Sklifasofskij, может для человека с Москвы и области и нет проблем с выбором чехла ,но у нас на ПЕРИФЕРИИ за 2 года что владею птичкой, поверь я так и не нашел чехла с вырезом под подлокотник на заднию спинку ,на заказ 7 руб.посылочка стоит ,вот и остается народу швеями становится или к мастеру закроя обращатся
Поблагодарил: 17
Цитата: xai26s
поверь я так и не нашел чехла с вырезом под подлокотник на заднию спинку
Я тоже не с моска-сити, а с СИБИРИ. ТАк пошел без проблем и купил чехлы. Для задней спинки, поседенине чехла сразу молния была, подлокотник если нужен, легко молнию растегнул и открыл подлокотник, вот блин проблема, я вообще хочу снять чехлы, белый салон лудше и люди аккуратней видут себя боясь замарать, если конеечно вы не таксист.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 29
Цитата: киря
ТАк пошел без проблем и купил чехлы.
ну так Сибирь столица МИРА ты чо не в курсах и Китай рядом со своим ширпотребом __ везуха вам а нам прут остатки наверно с вашего рынка ,легче 2 кресла с пояс.рег. на разборе взять чем чехол найти .
Цитата: киря
белый салон лудше и люди аккуратней видут себя боясь замарать, если конеечно вы не таксист.
согласен с тобой и вообще валить надо нам в сибирь с этого проклятого ставрополя,(эт уже жена набила ,пускай остается ) детям тока не обяснишь что салон пачкается, мелкую хоть в багажнике вози .Брал защиту от ног цилофановую, изорвала,купил типа плащевки пока держится, ну звиняй если че не в тему ,удачи.
Поблагодарил: 11
приехал в салон, сняли мерки, выбрал материал, приехал через неделю отдал 4900 за чехлы и довольный как слон поехал их надевать. теперь не нарадуюсь, такая красота=) салон не стал "портить" взял светлые чехлы=) кому интересно могу прислать фото.
ну так Сибирь столица МИРА ты чо не в курсах и Китай рядом со своим ширпотребом __ везуха вам а нам прут остатки наверно с вашего рынка ,легче 2 кресла с пояс.рег. на разборе взять чем чехол найти .
везуха не то слово реально так и сделал, пошел на рынок, оставил у китайца в залог 2 т.р., померил по очереди несколько чехлов и уехал довольный с покупкой! и молния есть под подлокотник на заднем сиденье и цвету почти тон в тон как и салон :)))
Поблагодарил: 1
Не молния то конечно есть, но смотрятся они как на корове седло.
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!
А я вначале тоже купил чехлы серенькие под цвет машины попал, пятым чехлом подголовника обшил подлокотник, красиво. Но через недельку снял, так как машину я покупал для себя и поэтому должен наслаждаться красивым светлым салоном Я!!! А уж когда затрется,запачкается только тогда одену чехлы.
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.
вот фото моих чехлов, сорь за малоинформативность задних сидений, просто жутко лень возится с отстегиванием и заново установкой кресел главное, что видно как расстегивается и выкидывается подлокотоник.