Самый главные критерий ДТП - скорость. Чем она выше, тем выше вероятность ДТП. Зависимоть не линейная, т.е. 20 и 40 это даже не в двое опаснее... а 70 и 140 - это в четверо опаснее... Чрезмерно низкая скорость на трассе - это лишний повод для манёвров других водитей, подвиргаемых так же вероятности ДТП. Ездить нужно правильно.
Предлагаю так называть наши мероприятия, ибо это более правильно.
Значит такая мысль. Толи не хватило, толи ещё по каким причинам, но большая часть народа, да и я желают и мечтают о скорейшем фестивале вновь.
Предложить могу два варианта:
1. Он основан на автотуре прошлого года, но выглядел немного цивильнее, а именно: хочу совместить тынцы/веселье на природе с туристическим отдыхом и автопробегом. Не спеша, успевая осмотреться и полюбоваться. Т.е. проводить большую часть времени (после танцев) на колёсах. Соответственно с горилкой придётся придержать, что только радует. Близ оз. Ая на сегодня развернулось огромное кол-во стационарных кемпингов и дискотек вокруг них. Стоимость проживания в них очень приелима и составит от 400 до 1000 руб сутки. Корм подножный , зато экономия (да и интереснее порой). Значит там сутки, двое, и в путь. Путь предлагаю обрисовать по ходу, но лично я знаб множество маршрутов (в основном автомобильных). Вторую часть растянуть уже на несколько дней...
2. Второй вариант состоит из посещения славного города Новосибирск, а именно его значительной достопримечательности - ЗООПАРКА. Этот вариант скромен по времени, ну и вообщем, он не так интересен как первый. Хотя, погулять в ЗООУГОЛКЕ нск и потом, ... ? тоже вариант.
Вообщем, что скажите, комрады?!
Обновлено: определено
Вечером или ночью(Омск) в пятницу (23 июля) все подтягиваются в НСК В субботу утром к открытию идем в зоопарк, к вечеру едем либо на берег, либо в сауну.....как погода будет и пожелания гостей В воскресенье отъезд
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Не просто мечтаю, а сплю и вижу как хочу съездить на Алтай (аж снится иногда), но это лето показывает, что по времени не вывезу. Потому за Новосиб, т.к. дешемше и времени меньше уйдет (в тяпницу в ночь приехать, в воскресенье назад).
Поблагодарил: 3
Цитата: zagadka
А что, если на Алтай в сентябре рвануть?
В сентябре там только япунъ ловитъ. А так как я, человек любитель всего такого и ЭтОкОгОтО я за, в любое время, дня и ночи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ПЫ.СЫ. А кто бы сомневался???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
___________________________ qg18 2001 года разлива. Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть, чего и быть совсем не может.
Поблагодарил: 17
Пахан, Паха, смотрю портрет мною изготовленый понравился? Аж на аву зарядил.......приятно
По теме: Я за Новосиб, ибо вырваться не смогу с работы, только осенью, посему предлагаю всем в НСК, за программу возьмусь отвечать я. Проживание-питание придумаю. Экскурсию тоже могу организовать. Зоопарк-нивапрос. На этот раз, из-за ограничения по времени предлагаю сократить "бухальные" мероприятия и насладиться прогулкой по городу, будем пить по чуть-чуть! (в Заепарке кстати из принципа НЕ запрещено покупать и выпивать пиво )
А осенью кто-то обещал Барнаул
Пы.сы: Новосиб, предлагаю собраться по этой теме в ближайшее время возля цирка! Отмечаемся в нашей ветке
Здрасте, мои дорогие! А кто мешает устроить и то и другое? То есть, понятно дело, что автотур потребует больше времени и не все смогут вырваться, поэтому сие мероприятие надо планировать заранее. Ну можно хотя бы в августе. А Новосиб с зоопарком и ближе для многих и быстрее по времени, поэтому быстренько определяемся с датой Новосибфеста и велкам все к нам!!!
Цитата: ZhekaBS
за программу возьмусь отвечать я.
Готов посодействовать и поучавствовать в организации. Встречаемся на этой неделе да решим чёкаво.
P.S. А сдругой-то стороны в зоопарке легко можно гулять и в сентябре и в октябре, а вот жизнь в палатках, пусть даже не долго на холодной осенней земле уже не айс. Давайте думать что с этим делать, на Алтай-то хочется.
Поблагодарил: 15
У меня друзья 12 октября ездили, машина инеем покрылась, вода в бутылках замерзла, но никто простату не отморозил. Поеду на 12 июня на Алтай, сделаю фотоотчет о проживании в походных условиях. И еще раз повторю - самая лучшая пора на Алтае - сентябрь.
Цитата: Vitos
Встречаемся на этой неделе да решим чёкаво.
Я за НОВОСИБ,ЗООпарк и т. д. Чё там есть ещё в Вашем городе хАрошего???Встретьтесь и ждем предложений... На субботу-воскресенье можно с детьми приехать... Качельки карусельки,шашлычки в путячем парке отдыха и т.д. Чуть не забыл!_______________футбольчик бы погонять и волейбольчик БЫЫ...
слепой, Дружищще, будет вам и карусели и футбол и волейбол,в сауну сходим дружно, в аквапарк, зоопарк обязательно!!! придумаем где вас поселить и все, лишь бы приехали все)))
Цитата: Vitos
Готов посодействовать и поучавствовать в организации
Виталь, ну куда я без тебя?!
Друзья, мое предложение по дате: начало ИЮЛЯ, с 9го по 11е Пишите предложения