Нигде в статьях не описано, но было бы очень не лишне при замене топливного фильтра отчистить фильтр грубой очистки побрызгав его карбклинером, например. У меня он был покрыт слоем слизи и с него достаточно много отложений стекло. Автор: Alex_Z
Предлагаю так называть наши мероприятия, ибо это более правильно.
Значит такая мысль. Толи не хватило, толи ещё по каким причинам, но большая часть народа, да и я желают и мечтают о скорейшем фестивале вновь.
Предложить могу два варианта:
1. Он основан на автотуре прошлого года, но выглядел немного цивильнее, а именно: хочу совместить тынцы/веселье на природе с туристическим отдыхом и автопробегом. Не спеша, успевая осмотреться и полюбоваться. Т.е. проводить большую часть времени (после танцев) на колёсах. Соответственно с горилкой придётся придержать, что только радует. Близ оз. Ая на сегодня развернулось огромное кол-во стационарных кемпингов и дискотек вокруг них. Стоимость проживания в них очень приелима и составит от 400 до 1000 руб сутки. Корм подножный , зато экономия (да и интереснее порой). Значит там сутки, двое, и в путь. Путь предлагаю обрисовать по ходу, но лично я знаб множество маршрутов (в основном автомобильных). Вторую часть растянуть уже на несколько дней...
2. Второй вариант состоит из посещения славного города Новосибирск, а именно его значительной достопримечательности - ЗООПАРКА. Этот вариант скромен по времени, ну и вообщем, он не так интересен как первый. Хотя, погулять в ЗООУГОЛКЕ нск и потом, ... ? тоже вариант.
Вообщем, что скажите, комрады?!
Обновлено: определено
Вечером или ночью(Омск) в пятницу (23 июля) все подтягиваются в НСК В субботу утром к открытию идем в зоопарк, к вечеру едем либо на берег, либо в сауну.....как погода будет и пожелания гостей В воскресенье отъезд
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Не просто мечтаю, а сплю и вижу как хочу съездить на Алтай (аж снится иногда), но это лето показывает, что по времени не вывезу. Потому за Новосиб, т.к. дешемше и времени меньше уйдет (в тяпницу в ночь приехать, в воскресенье назад).
Поблагодарил: 3
Цитата: zagadka
А что, если на Алтай в сентябре рвануть?
В сентябре там только япунъ ловитъ. А так как я, человек любитель всего такого и ЭтОкОгОтО я за, в любое время, дня и ночи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ПЫ.СЫ. А кто бы сомневался???????????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
___________________________ qg18 2001 года разлива. Всё может быть и быть всё может, и лишь того не может быть, чего и быть совсем не может.
Поблагодарил: 17
Пахан, Паха, смотрю портрет мною изготовленый понравился? Аж на аву зарядил.......приятно
По теме: Я за Новосиб, ибо вырваться не смогу с работы, только осенью, посему предлагаю всем в НСК, за программу возьмусь отвечать я. Проживание-питание придумаю. Экскурсию тоже могу организовать. Зоопарк-нивапрос. На этот раз, из-за ограничения по времени предлагаю сократить "бухальные" мероприятия и насладиться прогулкой по городу, будем пить по чуть-чуть! (в Заепарке кстати из принципа НЕ запрещено покупать и выпивать пиво )
А осенью кто-то обещал Барнаул
Пы.сы: Новосиб, предлагаю собраться по этой теме в ближайшее время возля цирка! Отмечаемся в нашей ветке
Здрасте, мои дорогие! А кто мешает устроить и то и другое? То есть, понятно дело, что автотур потребует больше времени и не все смогут вырваться, поэтому сие мероприятие надо планировать заранее. Ну можно хотя бы в августе. А Новосиб с зоопарком и ближе для многих и быстрее по времени, поэтому быстренько определяемся с датой Новосибфеста и велкам все к нам!!!
Цитата: ZhekaBS
за программу возьмусь отвечать я.
Готов посодействовать и поучавствовать в организации. Встречаемся на этой неделе да решим чёкаво.
P.S. А сдругой-то стороны в зоопарке легко можно гулять и в сентябре и в октябре, а вот жизнь в палатках, пусть даже не долго на холодной осенней земле уже не айс. Давайте думать что с этим делать, на Алтай-то хочется.
Поблагодарил: 15
У меня друзья 12 октября ездили, машина инеем покрылась, вода в бутылках замерзла, но никто простату не отморозил. Поеду на 12 июня на Алтай, сделаю фотоотчет о проживании в походных условиях. И еще раз повторю - самая лучшая пора на Алтае - сентябрь.
Цитата: Vitos
Встречаемся на этой неделе да решим чёкаво.
Я за НОВОСИБ,ЗООпарк и т. д. Чё там есть ещё в Вашем городе хАрошего???Встретьтесь и ждем предложений... На субботу-воскресенье можно с детьми приехать... Качельки карусельки,шашлычки в путячем парке отдыха и т.д. Чуть не забыл!_______________футбольчик бы погонять и волейбольчик БЫЫ...
слепой, Дружищще, будет вам и карусели и футбол и волейбол,в сауну сходим дружно, в аквапарк, зоопарк обязательно!!! придумаем где вас поселить и все, лишь бы приехали все)))
Цитата: Vitos
Готов посодействовать и поучавствовать в организации
Виталь, ну куда я без тебя?!
Друзья, мое предложение по дате: начало ИЮЛЯ, с 9го по 11е Пишите предложения