Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
Поискал отяпонцев отметки про замену салонного, справа на панели, со стороны двери, и в бардачке дубляж..., раз в 5000 замена, я уже 20000, и одни стирки.., все , купил новый, под X-trail на коробке написано, подходит вроде
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Тогда бы я посмотрел резонатор который за бампером находится, возможно он треснул или еще что и в него как то попала вода и вместе с пылью всасывается. Ну это только мое предположение.
___________________________ Птица с сердцем QG18, оперением QG10-179204. Дата рождения июнь 2004г.
Поблагодарил: 0
Цитата: Svyat
Я бы не сказал, что это дешёвый, я японский за 107 р. купил (модель 227), кому интересно где, спрашивайте. У меня тоже стоял корейский, японский даже внешне получше сделан (метал, резинка, надписи) Storm, ой, ты же не с Новосиба =)
Подскажи, где в новосибе такой фильт купить?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8l, 2001 г. , QG10
Поблагодарил: 9
читал что фильтр должен быть ощутимо влажный. Пришел к хорошему знакомому торгашу , тот говорит что это бред , пропитки вообще ощущаться почти не должно , заказл мне фильтр UNION (JAPAN) его номер A-228-1 , ну так вот , фильтр к полиэтиленовом пакете , на первый взгляд маслом даже рядом не пахло. А вот когда я приложил белый листочек , он весь сразу-же пропитался. С виду фильтр довольно качественный цена порядка 400 , так что имейте ввиду.
___________________________ Ваз-21043 2006г Toyota corolla 110 1997г 5A-FE Toyota Vista SV41 1997г 3S-FE Nissan bluebird sylphy 2001г 1.8 QG-10
Поблагодарил: 1
Сегодня поменял воздушный фильтр поставил "KAVO", один в один как "NIPPARTS", с пропиткой, красного цвета. Покупал на Елизаровых в магазине "INOMARKA" за 300р.