Если резинки щеток стеклоочистителя загрубели, очищают стекло рывками, попробуйте эти резинки реанимировать. Для этого снимите резинки со щеток и искупайте в простом бензине, далее промойте теплой водой с мылом, установите на место. Автор: VLAD 03 RUS
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
у меня такие стоят. На темном кузове смотрятся отлично. Цена вопроса около 7000р. Ставил бывший хозяин. Одна накладка на ручку задней двери так и не установлена, т.к. предварительно примерив, выяснилось, что ручка будет цепляться за накладку. А в остальном всё хорошо.
Сообщение отредактировано 22 мая 2010 19:56. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Был SunnyN16 QG16 106л.с. 2001г.в. luxury Сейчас Opel Zafira 140 л.с. 2007 г.в. enjoy, МКПП г.Миасс Челябинская обл.
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
Я в свою очередь могу предложить "бегущие огоньки" и подсветку номера синими лампочками, а ещё белые (синие) габариты на капот, говорилку "внимание задний ход", кубики на зеркало, наклейку "хулиган" на лобовик, светящуюся антенку на крышу, монетки под стекло и самоклеящийся молдинг на все возможные места. Вот тогда будет реальный пепелац!