При перестроении с одной полосы на другую, рядом идущий автомобиль может попасть в мертвую зону бокового зеркала, по этому не лишне на пару секунд повернуть голову в сторону перестроения, что бы убедиться в отсутствии помехи.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
StMax спасибо за такой совет его помоему всем новичкам здесь дают. Наверное от того что не хотят помочь им в их проблемах. Но до создания темы и пользовался поиском и прочитал каждую страницу раздела ECU и электрика и нащёл только ошибку 1111. Которая почемуто отличается от описаной в книге (в разделе по самодиагностике) от кодов ошибок OBD. Поэтому и попросия здесь помощи.
Поблагодарил: 274
Цитата: siberian_wolf
спасибо за такой совет его помоему всем новичкам здесь дают. Наверное от того что не хотят помочь им в их проблемах. Но до создания темы и пользовался поиском и прочитал каждую страницу раздела ECU и электрика и нащёл только ошибку 1111. Которая почемуто отличается от описаной в книге (в разделе по самодиагностике) от кодов ошибок OBD. Поэтому и попросия здесь помощи.
Пойми, пожалуйста, правильно - нелегко держать в голове весь сайт, особенно, если вопрос касается темы, которую уже точно обсуждали. Сложно вспомнить был где-то список кодов ошибок или не было, когда считаешь, что он точно был ;) Я стараюсь тоже пользоваться поиском, но если поиск по сайту ничего не дает - интернет велик :) Могу предложить посмотреть ошибки, например,
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Тоже то еще место, но два из твоих четырех кодов там есть.
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
Да, думаю, что тему Коды ошибок Nissan ты точно находил. Так там, в самом низу, есть ссылка на
и, дальше, если и этого окажется недостаточно -
Хотя, признаться, твоих ошибок я нигде не нашел, кроме как пары по самой первой ссылке. Может, плохо искал, может, не то и не там искал ;)
Serjik большое спасибо за помощь. Просмотрел много ссылок но всё равно не нашёл всех кодов ошибок. Если какието коды попадаются на английском и их смысл можно понять то кода 2122 не встретил не разу. Большинство кодов ошибок мне попадалось от тестера OBD , а имеют ли они различие с кодами самодиагностики?
Поблагодарил: 274
ода 2122 не встретил не разу.
как сказал Виталий К.,
Цитата: Виталий К.
Если некоторые ошибки не где не можете найти тогда может их не правильно прочитали при самодиагностике
если предположить, что 2122 прочитан неправильно, получится 1122, а этот код уже высвечивало, да и расшифровка на него есть.
Большинство кодов ошибок мне попадалось от тестера OBD , а имеют ли они различие с кодами самодиагностики?
насколько я понимаю, все эти коды выдаются ecu машинки. кто их расшифровывает - не важно, но исходники (при равнозначных компах) у всех одинаковые, следовательно и интерпретировать их надо равнозначно, кто бы этим ни занимался.
Возможно и такое что не правильно прочитал ведь выдало сразу четыре кода. Но в одном точно сомневаюсь что машина выдала два одинаковых кода. Но в любом случае буду перепроверять.
Поблагодарил: 4
ты что с ней сделал, что она по 4 кода выдает? Может просто повторяется?(я не в курсе просто какое количество ошибок ECU может выдать за раз) Просто я считал, что если он видит критическую ошибку и выдает её, то дальше в реальности все системы(или их часть) работают не правильно и если комп начнет всё это выдавать....Но это я так думаю
От меня прикурили на заведённом маторе. После чего погасло всё. Основной причиной был 100А предохранитель. После его замены всё заработало кроме приборной панели. Которую и пытаюсь запустить и попутно устраняю другие проблемы от случившегося. В том числе решил и по ошибкам посмотреть всё ли в порядке.
Привет всем! На диагностике выдали вот такую ошибку P0605 Internal Control Module Read Only Memory (ROM) Error и ошибка в АБС С1111 объясните плиз по русски что это за ошибки.
Поблагодарил: 25
У меня БК Мультитроникс RIF-500 выдал ошибку системы №1277. Не могу нигде расшифровать её, к диагностам не обращался, ведь есть БК. Обнулял ошибку, но при последующем повороте ключа в положение ON снова выскакивает ошибка. Предыстория: отсоединял разъём 5-и проводного кислородника, прокатился без него (5 минут). Потом обратно всё соединил, т.к. разницы не почувствовал. Где можно найти расшифровку этой ошибки? P.S. На сайте мультитроникса расшифровки нет, написал им в тех.поддержку, как ответят отпишусь. У нас тоже не нашёл. P.S. Ещё раз убедился, не мешай работать исправному механизму! Любопытство вылазит боком. Возможно через некоторое время ошибка пропадёт, а через сколько система скидывает ошибки не подтвердившиеся? И мультитроникс не понял где обнуляет ошибку, либо действительно нарисовалась неисправность.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.