Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
StMax спасибо за такой совет его помоему всем новичкам здесь дают. Наверное от того что не хотят помочь им в их проблемах. Но до создания темы и пользовался поиском и прочитал каждую страницу раздела ECU и электрика и нащёл только ошибку 1111. Которая почемуто отличается от описаной в книге (в разделе по самодиагностике) от кодов ошибок OBD. Поэтому и попросия здесь помощи.
спасибо за такой совет его помоему всем новичкам здесь дают. Наверное от того что не хотят помочь им в их проблемах. Но до создания темы и пользовался поиском и прочитал каждую страницу раздела ECU и электрика и нащёл только ошибку 1111. Которая почемуто отличается от описаной в книге (в разделе по самодиагностике) от кодов ошибок OBD. Поэтому и попросия здесь помощи.
Пойми, пожалуйста, правильно - нелегко держать в голове весь сайт, особенно, если вопрос касается темы, которую уже точно обсуждали. Сложно вспомнить был где-то список кодов ошибок или не было, когда считаешь, что он точно был ;) Я стараюсь тоже пользоваться поиском, но если поиск по сайту ничего не дает - интернет велик :) Могу предложить посмотреть ошибки, например,
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Тоже то еще место, но два из твоих четырех кодов там есть.
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
Да, думаю, что тему Коды ошибок Nissan ты точно находил. Так там, в самом низу, есть ссылка на
и, дальше, если и этого окажется недостаточно -
Хотя, признаться, твоих ошибок я нигде не нашел, кроме как пары по самой первой ссылке. Может, плохо искал, может, не то и не там искал ;)
Serjik большое спасибо за помощь. Просмотрел много ссылок но всё равно не нашёл всех кодов ошибок. Если какието коды попадаются на английском и их смысл можно понять то кода 2122 не встретил не разу. Большинство кодов ошибок мне попадалось от тестера OBD , а имеют ли они различие с кодами самодиагностики?
Если некоторые ошибки не где не можете найти тогда может их не правильно прочитали при самодиагностике
если предположить, что 2122 прочитан неправильно, получится 1122, а этот код уже высвечивало, да и расшифровка на него есть.
Цитата: siberian_wolf
Большинство кодов ошибок мне попадалось от тестера OBD , а имеют ли они различие с кодами самодиагностики?
насколько я понимаю, все эти коды выдаются ecu машинки. кто их расшифровывает - не важно, но исходники (при равнозначных компах) у всех одинаковые, следовательно и интерпретировать их надо равнозначно, кто бы этим ни занимался.
Возможно и такое что не правильно прочитал ведь выдало сразу четыре кода. Но в одном точно сомневаюсь что машина выдала два одинаковых кода. Но в любом случае буду перепроверять.
мастер
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
ты что с ней сделал, что она по 4 кода выдает? Может просто повторяется?(я не в курсе просто какое количество ошибок ECU может выдать за раз) Просто я считал, что если он видит критическую ошибку и выдает её, то дальше в реальности все системы(или их часть) работают не правильно и если комп начнет всё это выдавать....Но это я так думаю
От меня прикурили на заведённом маторе. После чего погасло всё. Основной причиной был 100А предохранитель. После его замены всё заработало кроме приборной панели. Которую и пытаюсь запустить и попутно устраняю другие проблемы от случившегося. В том числе решил и по ошибкам посмотреть всё ли в порядке.
Привет всем! На диагностике выдали вот такую ошибку P0605 Internal Control Module Read Only Memory (ROM) Error и ошибка в АБС С1111 объясните плиз по русски что это за ошибки.
мастер
Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
У меня БК Мультитроникс RIF-500 выдал ошибку системы №1277. Не могу нигде расшифровать её, к диагностам не обращался, ведь есть БК. Обнулял ошибку, но при последующем повороте ключа в положение ON снова выскакивает ошибка. Предыстория: отсоединял разъём 5-и проводного кислородника, прокатился без него (5 минут). Потом обратно всё соединил, т.к. разницы не почувствовал. Где можно найти расшифровку этой ошибки? P.S. На сайте мультитроникса расшифровки нет, написал им в тех.поддержку, как ответят отпишусь. У нас тоже не нашёл. P.S. Ещё раз убедился, не мешай работать исправному механизму! Любопытство вылазит боком. Возможно через некоторое время ошибка пропадёт, а через сколько система скидывает ошибки не подтвердившиеся? И мультитроникс не понял где обнуляет ошибку, либо действительно нарисовалась неисправность.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.