Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 1
предлагаю обсудить возможность создания общества по самостоятельному несложному ремонту(подвеска,масла). есть ли у кого то гараж с ямой?у других возможно инструмент. ведь можно скооперироваться и помочь друг другу.
Да, вот когда нет подъемника или ямы в теплом помешении, очень трудно самому что-либо сделать. Вот работал я как-то у авторизированного дилера, вот шикарно было, загонишь машинку в цех, поднимешь на подъемничке и какие тебе хочешь инструменты, а советчиков - вообще ппц )
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Есть не большой набор инструмента. Делал все сам на старой работе. Был теплый боус с ямой, всегда заезжал либо после работы или ввыходной. Теперь такой возможности нет за то есть чем занятся а не где.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,8 Vi 2002 QG18DE
С неба рвет хмельная муть Для чего ему я каюсь? Скоро верою отмаюсь Вместо крови в жилах ртуть (ДДТ Ю.Ю.Шевчук)
парни где поменять грамотно и качественно в Челябинске 1. сальники 4шт на передних рычагах, рулевые наконечники и рулевые тяги да и 2 шаровых. ???
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Поблагодарил(a): 0
Цитата: elcm
предлагаю обсудить возможность создания общества по самостоятельному несложному ремонту(подвеска,масла). есть ли у кого то гараж с ямой?у других возможно инструмент. ведь можно скооперироваться и помочь друг другу.
масло поменять самому можно, слил на землю прикопал и делов то... а в ходовку лезть опасно..
Поблагодарил: 17
Цитата: sersan
а в ходовку лезть опасно..
Улыбнуло вот реально улыбнуло...в мою ходовку только я и лазию....да я опасный отчаиный парень однако
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 166
Конечно тему можно было не заводить но рас уж, Возникае вопросы смотря где вы жи вете, есть ли время и есть ли у вас гараж и руки которые растут от куда надо и вдруг вы женщина???????? Это самые весомые факторы!!! Допустим я живу в селе,есть гараж и всё полностью делаю сам в плоть до покраски(только летом),а втомобиль придумал человек соответственно мы сами его и ковыряем и тюнингуем и этому не мало примеров особенно в нашем самом лучшем клубе!!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!