Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 1
предлагаю обсудить возможность создания общества по самостоятельному несложному ремонту(подвеска,масла). есть ли у кого то гараж с ямой?у других возможно инструмент. ведь можно скооперироваться и помочь друг другу.
Да, вот когда нет подъемника или ямы в теплом помешении, очень трудно самому что-либо сделать. Вот работал я как-то у авторизированного дилера, вот шикарно было, загонишь машинку в цех, поднимешь на подъемничке и какие тебе хочешь инструменты, а советчиков - вообще ппц )
Есть не большой набор инструмента. Делал все сам на старой работе. Был теплый боус с ямой, всегда заезжал либо после работы или ввыходной. Теперь такой возможности нет за то есть чем занятся а не где.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,8 Vi 2002 QG18DE
С неба рвет хмельная муть Для чего ему я каюсь? Скоро верою отмаюсь Вместо крови в жилах ртуть (ДДТ Ю.Ю.Шевчук)
подмастерье
Поблагодарил: 13
Предупреждений: 0
парни где поменять грамотно и качественно в Челябинске 1. сальники 4шт на передних рычагах, рулевые наконечники и рулевые тяги да и 2 шаровых. ???
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Поблагодарил(a): 0
Цитата: elcm
предлагаю обсудить возможность создания общества по самостоятельному несложному ремонту(подвеска,масла). есть ли у кого то гараж с ямой?у других возможно инструмент. ведь можно скооперироваться и помочь друг другу.
масло поменять самому можно, слил на землю прикопал и делов то... а в ходовку лезть опасно..
профессор
Поблагодарил: 17
Цитата: sersan
а в ходовку лезть опасно..
Улыбнуло вот реально улыбнуло...в мою ходовку только я и лазию....да я опасный отчаиный парень однако
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
профессор
Поблагодарил: 166
Конечно тему можно было не заводить но рас уж, Возникае вопросы смотря где вы жи вете, есть ли время и есть ли у вас гараж и руки которые растут от куда надо и вдруг вы женщина???????? Это самые весомые факторы!!! Допустим я живу в селе,есть гараж и всё полностью делаю сам в плоть до покраски(только летом),а втомобиль придумал человек соответственно мы сами его и ковыряем и тюнингуем и этому не мало примеров особенно в нашем самом лучшем клубе!!!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!