С ПРИХОДОМ ЛЕТА...Главный датчик в машине - это указатель температуры охлаждающей жидкости. Он всегда должен находиться под вашим вниманием. В багажнике всегда должна быть канистра с водой,(если нет антифриза)на случай утечки жидкости с радиатора(напр. обрыв/срыв резинового патрубка),её всегда можно залить в радиатор,и доехать до сервиса или магазина.если температура поднялась выше нормы,необходимо остановиться и заглушить двигатель,дать ему остыть,выяснить причину и только после этого доливать жидкость НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КРЫШКУ РАДИАТОРА НА ГОРЯЧЕМ ДВИГАТЕЛЕ!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
вчера приехал домой, как полагается решил поставь машину на сигнализацию.Как обычно нажал кнопочку на пульте - в ответ открылся багажник и все, сигнализация больше не моргает светодиодом, и не отвечает на запросы брелка, на кнопочку возле предохранителей тоже не реагирует. Предохранители вроде в норме, надо проверить еще раз. Со штатного брелка двери тоже перестали открываться/закрываться. Кто подскажет куда копать? сигналка CENMAX
Сообщение отредактировано 15 марта 2010 12:14. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 0
Попробуй подтянуть + на АКБ. Мне помогло.
___________________________ Nissan Sunny 2001 1.3 L 2006-2008 Buebird Sylphy 2003 1.8 L золотой 2008-2012 Buebird Sylphy 2003 1.8 L серый 2012-2013 Toyota Corolla Fielder 1.5 L чёрный 2013 -
Поблагодарил: 6
Привет всем! Народ!!нужна помощь!у меня машина перестала издовать звук!подробней сигналка работает! закрывает-открывает, автозапуск работает, на удар реагирует, но только безвучно, режим звук включен на брелке! что может быть?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 165
Цитата: lexx007
у меня машина перестала издовать звук!
прозвони провод идущий на сирену, моржет быть на самой сирене масса плохая, а может быть самому выходу амба.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 25
Цитата: lexx007
Привет всем! Народ!!нужна помощь!у меня машина перестала издовать звук!подробней сигналка работает! закрывает-открывает, автозапуск работает, на удар реагирует, но только безвучно, режим звук включен на брелке! что может быть?
У меня тоже стала молчать сирена, установлена была автономная! Т.е. наверное с аккумуляором внутри. Перестала работать после того как я помыл подкапотное пространство, залил его водой видимо. После этого, он начал умирать постепенно, звук всё тише и тише, ща ваще молчит.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Поблагодарил: 6
Я вот тоже грешу на сырость!так как воды много на улицах! только вот проблема, машину покупал уже с сигнашкой(томагавк), поэтому расположение блок и всех элементов, мне не известны!даже кномпку секретную найти не могу!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
У меня тоже стала молчать сирена, установлена была автономная! Т.е. наверное с аккумуляором внутри. Перестала работать после того как я помыл подкапотное пространство, залил его водой видимо. После этого, он начал умирать постепенно, звук всё тише и тише, ща ваще молчит.
Аналогичная ситуация, поехал после этого в магазин купил обычный коаксон с защитой от воды за 150 руб. и теперь все нипачем
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Добрый вечер! У меня тоже так было (тамагавк), сначала через раз пищала, потом замолчала совсем. Ну я-то ничего не смыслю в этом, к ребятам поехала, которые устанавливали, пять минут - и машинка с голосом. Даже не помню, что и было... И бывает еще такой глюк - не реагирует сигналка вообще ни на что! Просто как будто брелок не от этой машины. Иногда прыгаешь минут двадцать - раз, откроется...