Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Ужас а не машина получается! Я в фото шопе прикидывал,совсем не клеится! А так логично предположить,что можно переделать лыжи с какойнить мазды иль каролки,так как нет бортиков для водоотлива за которые обычно и цепляют багажник
Поблагодарил: 6
Я себе этот девайс поставил!!! он конечно от рено логона (немного доработал), но смотрица ваще класно... если что, могу фоты кинуть... крепиться она за раму... принцип как у наших тазов (10го семейства), тока он от них не подъходит.... там подъем выше (хотя если доработать!!!)....
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Поблагодарил: 12
Цитата: Плюс
KE732-00010
Bjgnm. он стоит 5т.р.
Цитата: priZrak
Я себе этот девайс поставил!!! он конечно от рено логона (немного доработал), но смотрица ваще класно... если что, могу фоты кинуть... крепиться она за раму... принцип как у наших тазов (10го семейства), тока он от них не подъходит.... там подъем выше (хотя если доработать!!!)....
Весь вопрос в цене.
Добавлено спустя 46 секунд:
И фото тоже выкладывай
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
Поблагодарил: 6
Крючки переделал, под раму подогнал т.к. у рено есть на раме отверстия и багажник к раме крепится болтами, а у нас такого нет (конечно кто хочет может и отверстия сделать)!!!
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...