Нигде в статьях не описано, но было бы очень не лишне при замене топливного фильтра отчистить фильтр грубой очистки побрызгав его карбклинером, например. У меня он был покрыт слоем слизи и с него достаточно много отложений стекло. Автор: Alex_Z
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Большое спасибо sl, наклейку получил. Смотриться супер! Гоняю - свечусь... Одного Тверского встретил - посоветовал наш сайт. Он уже зарегестрировался.
___________________________ Bluebird Sylphy 2000, 2.0XJ, 150 л./с. Мозг человека на 90% состоит из жидкости. Мало того, что она тормозная, многим ещё не долили...
Поблагодарил: 165
Теперь у меня тоже есть наклеечка! Вот закончатся в Москве дожди, обязательно наклею. sl, спасибо!
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 1
Ну чтож господа, беру на себя смелость заняться распространением сего чуда у себя на родине, то есть в Томске. идея и макет зачотные. Томичи! кому интересно обращайтесь.
Поблагодарил: 5
berd18, Да я думаю оно всегда будет актуально. Если самостоятельными силами - то все нужное есть в первом посте данной темы. Если сам никак - то пиши адрес в личку sl и по мере возможности наклейка будет и на твоем стекле.