Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Lёlik52, спасибо за ссылку на сайт. похоже, это идеальный источник информации для тех, кто пытается подобрать "европейскую" оптику к своей машинке. должен признать, меня удивило наличие европейских одноламповых фар. тех самых, которые ты и рассматриваешь в своем вопросе. возможно, людям больше не придется мучиться с переделкой проводки одноламповых на двухламповые, и вопросы об аналогах моноблочных фар тоже возникать перестанут.
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
к сожалению, нашлись на этом сайте и некоторые неточности. так они на дорестайлинговую машину 2001 года с двигателем 1,8 предлагают не только фары 1188, но и 1196, нигде не упоминая о необходимости доработки кузова :(
интересующийся
Поблагодарил(a): 0
Предупреждений: 0
Это они так выгорают от воздействия температуры от лампы. На Альмеровских форумах много фар продают с выгоревшими линзами. По цене 1500-2000 за пару. Болячка у этих линз такая.
Народ, а кто-нибудь ставил светодиодные лампы в ближний и дальний свет??? Говорят светят ярче ксенона и энергии потребляют меньше, кто что думает по этому поводу???
Народ, а кто-нибудь ставил светодиодные лампы в ближний и дальний свет??? Говорят светят ярче ксенона и энергии потребляют меньше, кто что думает по этому поводу???
не ставил и не установлю до тех пор, пока автопроизводители не поставят эти технологии на конвейер. до сих пор светодиодные лампы в фарах остаются уделом тюнингистов и концепткаров. да и у тюнингистов больше не в головном свете, а в габаритах. в ближнем видел только один раз - через линзу.
яркость - вопрос относительный. по цвету - да. любого цвета можно подобрать. энергии потребляют меньше - тоже да. а вот качество освещения, на мой взгляд, страдает. лучше ксенона пока светит только Солнце ;)
ага. зато линзы и на ближнем, и на дальнем. не говоря уже о прочих красивостях. и уж всяко дешевле оригинала :)
вот только лично я не готов пока платить такие деньги за замену того, что у меня и так хорошо работает и соответствует практически всем утвержденным на сегодняшний день нормам.