Если у грузового автомобиля задняя ось двух скатная,и там застрял камень.(что крайне опасно) При обгоне нужно посигналить и показать ему фигу! Опытный водитель сразу поймет в чем дело.
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
Вобщем не знаю может это только у нас такая беда, но все клипсы и всякие там "Ёжики" у нас стоят от 30-40 рублей. и точно такого какой нужен не найти. Вот я и решил создать тему чтобы тут можно было бы делиться кто как обошел я понцев! Значит начну. После того как залес на осмотр под машину у видел что пары клипс не хватает вот таих
цена у нас более мение похожих 30 рублей, капец. Я вышел из положения взяв от девятки за 1,5 рубля
Да, яп. клипсы очень часто ломаются при снятии. Важно знать лиш одну хар-ку чтобы подобрать "клипсу от ТАЗа" - диеметр отверстия. Как правило они кратны классической метрике - 8, 10, 12 мм. Чтобы знать какой ваш (в "магазинных условиях" штангель не всегда с собой) можно без труда потратить 5 рублей на 3 болтика, на три диаметра: 8, 10, 12.... Померить им диаметр отверстях, куда нужна кдипса, и с чистой совестью отправляться за ТАЗовой кипсой за 1,5 рубля, зная диаметр отверстия.
ЗЫ: купленные больтки всегда пригодятся. Важно выделить для них место которое обеспечит отсутствие "бряков"...
Поблагодарил: 12
у нас на китайском рынке 8р.ставил вроде держут нармалёк.
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836
Продолжаю свою тему Наверное много кто сталкивался с дребезжанием крышки капота, в связи с приходом в негодность родных отбойников. Меня это достало, и я купил за 15 рублей от Лада 12 модели вот сие чудо
Поблагодарил: 1
У меня машина 2001г., подскажите, чем можно заменить клипсы, которые держат задний бампер сверху(в месте, где закрывается крышка багажника). И еще, чем заменить крепления решетки радиатора - от старых после ДТП ничего не осталось??? Заранее спасибо.
Что то мне не верится, что в Омске нету в любом автомагазине стенда в клипсами, у нас в Новокузнецке даже в самом захудалом магазинчике есть. Клипсы заднего бампера по диаметру подобрал, и стоили примерно рублей 10-20 за штуку и все правильно...они и на решетку радиатора пойдут.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Поблагодарил: 165
Цитата: lickin
и точно такого какой нужен не найти
Володя, абсолютно такие же клипсы стоят на лансерах Х, могут прислать штук 20
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия