Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
профессор
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Тормозуха вся одна DOT 4 без вариантов тока названия фирм разные и ценник соответственно. А в гидрач декстрон тока обязательно синтетику, потому как с миниралкой в мороз можно попасть на денушку
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
мастер
Поблагодарил: 9
Цитата: svpaa
а в гидрач поконкретней что бы порекомендовали (производитель) спосибо
Castrol AMX Dexron III он синтетический, у самого ZIC залит полусинтетика - проблем нет, в мороз руль почти не тяжелеет, залил его так как оставался от замены в акпп
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
мастер
Поблагодарил: 2
Кстати Castol TQ D-III Жиже на морозе, чем Castrol AMX Dexron III. Я проводил тесты. У меня после ремонт арейки, именно он и залит.
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
новичок
Поблагодарил: 0
Доброго всем утричка. Подскажите друзья. Необходимо поменять жидкость в АКП. В магазине столкнулся с дилемой, какую именно лить. Сам продавец внятного ответа дать не может (скамое интересное, что уже не первый магазин). У меня Нисан 2005 года, кузов N16 (сингапурец - в этом и проблемка, везде каталоги по замене запчастей и жидкостей только для японцев.) В одном магазине предложили на выбор FLUID D или FLUID G. Говорят, если не то золью могут возникнуть проблемы.