С ПРИХОДОМ ЛЕТА...Главный датчик в машине - это указатель температуры охлаждающей жидкости. Он всегда должен находиться под вашим вниманием. В багажнике всегда должна быть канистра с водой,(если нет антифриза)на случай утечки жидкости с радиатора(напр. обрыв/срыв резинового патрубка),её всегда можно залить в радиатор,и доехать до сервиса или магазина.если температура поднялась выше нормы,необходимо остановиться и заглушить двигатель,дать ему остыть,выяснить причину и только после этого доливать жидкость НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КРЫШКУ РАДИАТОРА НА ГОРЯЧЕМ ДВИГАТЕЛЕ!
Поможите! Отвозил машину на СТО на чистку инжектора... После этого - когда стоишь на светофоре или просто на N машину трясёт и обороты падают почти до 500 стрелочка тахометра шалит. На светофоре ещё и на днях заглохла. Зимой при температуре чуть за 20, отказывается заводиться. Может быть кто знает решения для этих двух проблем?! (Nissan Sylphy 2л.)
Поблагодарил: 46
Предупреждений: 0
Утром прогрел машину с брелка, машина работала, это было видно по дыму из выхлопной трубы. Вышел на улицу завел машину она поработав 2 секунды заглохла и больше завести ее не могу. Стартер очень бодро крутит, но двигатель, что называется, даже не схватывает... ни одно вспышки. Что это? Стартер гавкнул?
Поблагодарил: 15
Belt17,
Я как-то вечерком припарковался одной стороной на высокий бордюр (поребрик) утром тоже с брелка завел, машина завелась, прихожу - не работает. ничего не понял, завожу, стартер крутит в бешенном темпе - НОЛЬ эмоций. Гляжу на уровень топлива - БА да он в крайней нижней точки - при наклоне бенз просто перетек в угол бака и насос хватал воздух, но тем не менее стрелка температуры показывала, что двигатель прогрет. Видимо было немного бензина и на нем она немного поработала, а потом заглохла когда стало не хватать. Поставил на нейтралку, скатил машину и все заработало. Первое что сделал - сразу посетил заправку :)
Если действительно не уследил за уровнем бензина, поставь сначала автомобиль в горизонтальное положение, попробуй покачать багажник вверх-вниз, немного бензина попадет в насос и двигатель заведется.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8VI 2WD QG10 1. Я пережил Западно-Сибирский Слет 2009! 2. Я пережил Мегаслет в Омске 2010! 3. Я пережил Новый Год 2010-2011 в формате Sylphy! 4. Я пережил мегаслет в Томске 2011! 5. Готовлюсь к ... ... 100. Я пережил ..........
abbyy, бензина полный бак!
Цитата: George
Вот недавно такая же проблема была - сгорел топливный насос. Проверь идет ли бенз.
Грешу на бензонасос. Скажи как проверить идет ли бензин? Может просто замерз бензонасос? Где находится бензонасос? Его работу при включении зажигания слышно? Во сколько встал и где брал и как менял бензонасос?
Люди говорят что может выхлопная труба замерзла...
Поблагодарил: 2
Цитата: Belt17
Где находится бензонасос? Его работу при включении зажигания слышно? Во сколько встал и где брал и как менял бензонасос?
отсоедини от рампы шланг и посмотри поступает бензин или нет когда заводишься а бензонасос установлен непосредственно в баке, под сидушкой. замерзнуть он мог только в случае если у тебя вместо бензина вода :) стоит 900р
___________________________ Bluebird Sylphy, QG18DE, 2002 Vi ракета!
Я взял за 1000. Валеро верно говорит, покрути стартером и посмотри идет ли бенз, если не идет залезь под сидушку заднюю отсоедени шланги на баке и опять повключай-повыключай зажигание. там чуть чуть должен литься. Не идет то это насос. Снимать легко, он внутри фильтра находится (фильтр лучше сразу заменить).
Оказался бензонасос! Заменил и она ожила!!! Ура товарищи... 3530р бензонасос, работа своя на улице перед домом. Ощущения - бесценны... В каком я был экстазе когда она завелась!!!
Сегодня утром опять не завелась!!! Все абсолютно тоже самое!!! Стартер крутит, но не одной вспышки... Что делать?
Варианты: 1. Хапнул паленого бензина с водичкой. (хотя на этой заправке все 4 года заправляюсь) 2. Сигнализация (не так давно установили, может что нахимичили) 3. другие варианты
Проверь опять бенз, может бензонасос полетел опять (брак) мне когда ставили сказали они либо сразу сдыхают либо отрабатывают свой ресурс как надо. Проверь может электрика. провода пошуруди.
Уж если бенз паленый, она наверное будет пыхать и глохнуть.
Сообщение отредактировано 17 декабря 2009 09:30. Редактировалось 1 раз(а)