Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Итак пробега 62 тыс.резина 195.65.R15, в отпуске ездил на другом авто...потом снова пересел на силфик, показалось что автомобиль колбасит еще хуже чем обычно, поехал на шиномонтаж, проверил давление (2.1 и 2) всё было как обычно... Потом открыл мануал и накачал 2.3 и 2.1...так я вам скажу на много приятней получилось, собирался уже амортики менять... У кого какие соображения на этот счёт? кто сколько качает и чем? ...в газ неверю...но и не пробовал...
Поблагодарил: 2
2,2 2,0 качаю ... недавно почувствовал дискомфорт при езде .. поехал на шиномонтаж оказалось задние 1,6 перед 1,8 ... пипец как ужасно было ездить .. каждая кочка как яма .. динамика хуже и т.д .. накачал так как буд то другая машина ) у меня написано на проеме двери 2,2 2,0
Поблагодарил: 1
Цитата: Leader
2,2 2,0 качаю ... недавно почувствовал дискомфорт при езде .. поехал на шиномонтаж оказалось задние 1,6 перед 1,8 ... пипец как ужасно было ездить .. каждая кочка как яма .. дин
Поблагодарил: 15
На самом деле чем уже колесо, в разумных пределах, тем большее давление оно оказывает на дорогу, следовательно больше сцепление. конечно это условно и нужно искать компромисс между шириной. у мну тож зимняя 195/65 шипы... 1 раз выручила... да так что после приезда в офис все спрашивали, почему я такой бледный... а я нифига даже сказать не мог...
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8VI 2WD QG10 1. Я пережил Западно-Сибирский Слет 2009! 2. Я пережил Мегаслет в Омске 2010! 3. Я пережил Новый Год 2010-2011 в формате Sylphy! 4. Я пережил мегаслет в Томске 2011! 5. Готовлюсь к ... ... 100. Я пережил ..........