При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
Сергей, достаточно и одной в сутки, но если есть возможность больше, то почему бы и нет! спасибо!)
Добавлено спустя 11 часов 8 минут 30 секунд:
Парни, друзья и товарищи. голосование окончено,у нас 5-е - призовое место. хочу выразить благодарность всем, кто откликнулся на призыв голосовать и регулярно делал это. только благодоря клубу, благодаря Вам - его участникам, нам удалось достичь столь высоких позиций. спасибо, что терпели и не шибко ругались на мой флуд в чате, т.к. отнеслись с пониманием. Отдельное Человеческое спасибо Славе, ака SL за то что разрешил агитировать членов клуба к голосованию. Сейчас начинается проверка голосов, поиски нарушений в голосовании и оценки спонсоров. это продлиться 10 дней. т.е. 20 число станет насколько я понимаю известно об окончательных результатах и сообщат о времени нагрождения. конечно, я обязательно сообщу о призах, если таковые будут)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть