Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 36
Предупреждений: 0
Stormer, Я бы конечно попробовал , но их больше
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
мастер
Цитата: chipars
Нет пока! У меня всё есчё впереди
А я думал ты уже победил в конкурсе :
lickin, раков ловить?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
мастер
Цитата: lickin
Ну можно и поесть их!
Нее, я их не ем, они страшные! Alex708, Ну чтож поделать, жизнь такая!
В общем в этой ветке хочу устроить опрос по стоимости гаражей. Решил тут обзавестись, начал мониторить рынок и мягко говоря ох...л.
в Барнауле: - железные гаражи: от 40т.р.(на куличках, с состоянием "не контовать!") до 100т.р.(в хор. состоянии, может даже не в кооперативе, без охраны, а на временном разрешении- в домах, м/у ними и т.п.) - железобетонные гаражи со светом: от 150т.р.(на куличках, за трёх транспортах и пешком до 1км.) до 1300т.р. (в центре, со всем), но в большей степени цена колеблется в районе 250-400т.р.(для нормальных, спальных районов) - охраняемые парковки (со стенами и под крышей): в районе 300-350т.р.
имхо: я конечно не специалист, но думаю, что 18кв.метров не должны стоить 350т.р. Напрашивается вопрос: Во всех городах такая стоимость гаражей? Кто как хранит авто зимой?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.
мастер
Поблагодарил: 45
Versa, Храню в сухом теплом гараже, в нем она и сохнет быстрее после мойки или дождика и зимой приятно сесть в тепленькую. Есть капитальный гараж в коперативе на 4 этаже по адресу Власихинская, 170
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
гуру
Поблагодарил: 58
Versa, Один в один и унас так! Я храню в гараже, так кирпичный но крыша слабая не очень теплый, нормальное состояние, яма не очень, не очень близко от дома, пешком 25минут. Денег стоит тысчь 200-180,но я арендую по 1300р в месяц
мастер
Да, без гаража в Сибири зимой тяжко.... Приходишь на стоянку, а там глыба льда Но брать гараж для машины, дороже самой машины, считаю сильно круто. Поэтому на стояночку, 40 руб сутки 400 метров от дома, а что делать?
подмастерье
Поблагодарил: 37
у меня машина стоит под окном, и у жены тоже. Сиги с автозапуском у обоих. Гараж есть, но далеко он, да и ездить или ходить в него лень, а так приехал, бросил возле подъезда и харашо
___________________________ Chevrolet Laсetti 2008 механика