Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Привет! Неля классные фотки! куда ездили, на сколько, скока ночевка обошлась? Вот думаю тоже с женой смотаться пока погода позволяет!не знаю куда только, чтоб не сильно дорого , но сердито, просто никогда не был на алтае!!!8(((((((((((((((((
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Еще народ я тут раскошелился купил тягу рулевую оригинал, на фабричной, стоит 1300р !дорого но что делать, дубликаты както не рискнул, т.к. что то уж сильно расхожее мнение у собратьев на сайте, т.е. на форуме точно так и не понял по номерам какие нам подходят, каждый предлогает свои номера,по моим подсчетам их три! такчто кому интересно номера оригинальной тяги 48521-6N000, еще купил подшипник опорный на амортизатор номер44260-3100 самсунговский! А вообще планирую передок перебрать по максимуму!!!
Сообщение отредактировано 6 октября 2009 20:23. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.