Если в жизни сложилось так, что Вы всё таки за рулём и \"выпимши\" Используйте разметку улиц для более прямолинейного движения, чтобы ДПС не запалило... Будьде выбриты, без тёмных очков, и не жуйте жвачку... Так больше шансов, что доедите без общения с \"продавцами полосатых палочек\"... А лучше не пить за рулём
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Привет! Неля классные фотки! куда ездили, на сколько, скока ночевка обошлась? Вот думаю тоже с женой смотаться пока погода позволяет!не знаю куда только, чтоб не сильно дорого , но сердито, просто никогда не был на алтае!!!8(((((((((((((((((
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Еще народ я тут раскошелился купил тягу рулевую оригинал, на фабричной, стоит 1300р !дорого но что делать, дубликаты както не рискнул, т.к. что то уж сильно расхожее мнение у собратьев на сайте, т.е. на форуме точно так и не понял по номерам какие нам подходят, каждый предлогает свои номера,по моим подсчетам их три! такчто кому интересно номера оригинальной тяги 48521-6N000, еще купил подшипник опорный на амортизатор номер44260-3100 самсунговский! А вообще планирую передок перебрать по максимуму!!!
Сообщение отредактировано 6 октября 2009 20:23. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.