Если у грузового автомобиля задняя ось двух скатная,и там застрял камень.(что крайне опасно) При обгоне нужно посигналить и показать ему фигу! Опытный водитель сразу поймет в чем дело.
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
Значит давайте будем тут выкладывать не понятные наклеечки, которые для чегото наклеяны, может кто то про какието знает слышал? Начну. Вопрос: вот есть наклейка на водительской двери что это означает? там вроде цифры и значёк типа шела?
Вот про такую наклейку знаю я это количество звед по стандарту(экологичность), типа эко-1, эко-3, чем больше тем лучьше
Сообщение отредактировано 25 сентября 2009 18:24. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 5
про наклейки по маслу - у меня такое чувство что на них япы писали при каком пробеге следующая замена, а не при каком пробеге менялось. это я сужу по себе - у меня когда машинка пришла с покемонии у нее пробег грубо говоря был 55т. а на наклейке была цифра 58т.
по звездам скажу так - насколько я знаю 1на звезда это это экологический стандарт евро3 2е - евро 4ри 3и - евро 5ть но могу и ошибаться..... только отмечу тот факт что у меня наклеина наклейка с 1ной звездой а запись в СРке что экологический стандарт евро 3
да и наша таможня ниже евро 3 не пропускала покрайней мере год назад
Еще есть какие-то наклейки на внутренней стороне крышки бензобака. Кто-нибудь в курсе, о чем там обычно пишут?
Кстати, наверное все знают, но все-таки скажу: круглая наклейка на лобовом означает месяц и год выпуска. Прибавляем к числу на наклейке 1983 и получаем год выпуска авто (т.е. лобового стекла). "19" означает 2002 год и т.д.
Сообщение отредактировано 26 сентября 2009 00:59. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 5
эххх...ошибся я со звездами. они вообще к евро стандартам никак не относятся походу...
Звезды означают уровень токсичности выхлопных газов... в покемонии в далеком 2000 году был принят стандарт о содержании вредных примесей в выхлопах. а звездочки означают на сколько снижен уровень токсичности относительно 2000 года. 1 звезда - на 25%, 2 звезды - на 50%, 3 звезды - на 75%, 4 звезды - на 100%
Поблагодарил: 0
Над спидометром наклейка была - стрелка, указывающая на уровень бензина, значок который загорается при низком уровне топлива и чтото на японском. Фото нет, оторвал неделю назад... Понятно, что что-то про бензин, а вот что конкретно...