Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Значит давайте будем тут выкладывать не понятные наклеечки, которые для чегото наклеяны, может кто то про какието знает слышал? Начну. Вопрос: вот есть наклейка на водительской двери что это означает? там вроде цифры и значёк типа шела?
Вот про такую наклейку знаю я это количество звед по стандарту(экологичность), типа эко-1, эко-3, чем больше тем лучьше
Сообщение отредактировано 25 сентября 2009 18:24. Редактировалось 1 раз(а)
мастер
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
про наклейки по маслу - у меня такое чувство что на них япы писали при каком пробеге следующая замена, а не при каком пробеге менялось. это я сужу по себе - у меня когда машинка пришла с покемонии у нее пробег грубо говоря был 55т. а на наклейке была цифра 58т.
по звездам скажу так - насколько я знаю 1на звезда это это экологический стандарт евро3 2е - евро 4ри 3и - евро 5ть но могу и ошибаться..... только отмечу тот факт что у меня наклеина наклейка с 1ной звездой а запись в СРке что экологический стандарт евро 3
да и наша таможня ниже евро 3 не пропускала покрайней мере год назад
Еще есть какие-то наклейки на внутренней стороне крышки бензобака. Кто-нибудь в курсе, о чем там обычно пишут?
Кстати, наверное все знают, но все-таки скажу: круглая наклейка на лобовом означает месяц и год выпуска. Прибавляем к числу на наклейке 1983 и получаем год выпуска авто (т.е. лобового стекла). "19" означает 2002 год и т.д.
Сообщение отредактировано 26 сентября 2009 00:59. Редактировалось 2 раз(а)
мастер
Поблагодарил: 5
эххх...ошибся я со звездами. они вообще к евро стандартам никак не относятся походу...
Звезды означают уровень токсичности выхлопных газов... в покемонии в далеком 2000 году был принят стандарт о содержании вредных примесей в выхлопах. а звездочки означают на сколько снижен уровень токсичности относительно 2000 года. 1 звезда - на 25%, 2 звезды - на 50%, 3 звезды - на 75%, 4 звезды - на 100%
интересующийся
Поблагодарил: 0
Над спидометром наклейка была - стрелка, указывающая на уровень бензина, значок который загорается при низком уровне топлива и чтото на японском. Фото нет, оторвал неделю назад... Понятно, что что-то про бензин, а вот что конкретно...