Поблагодарил: 12
Предупреждений: 0
а чё за тёмный салон .санька или сингапурец.фото надобна.
___________________________ ваз-2106.тоёта спринтёр марчик с 90 кабылками.Силфи.но это в прошлом.СИЛФИ 2004г QG15/ FG10 109л все проданно .......ТОЁТА ИСТ 1,3 и новый фольц поло в наличии,сварка аргоном.89043747836
Поблагодарил: 17
....Dorado, Для ориентировки(по ценамм): Купмл за 260-машинка в подписи-светлый салон на нулячей зимней шиповке с Шерханом-8 и автозап и всеми остальными магнитолами и проч...(После года в рРосии-состояние отл.) Пробег 62 тыс. БЫЛ...-От Себя добавлю-или решай с пробегом и скидывый не на форуме... Или реально двигайся по цене...
Поблагодарил: 5
салон темный - стойки светлые - вставки под дерево - сидушка пассажира похоже что светлая но "засижена".....хм. а панельку можно сфотать?
з.ы. месяца 2 назад у меня родственник отцу брал в барнауле сильфа безпробежного по России, на одометре около 30 тыс., 04 г.в., полноприводного, коплектация была далеко не самая простая, плюсом комплект зимней резины.....за все отдал 260.
Поблагодарил: 17
Dorado,
270????!! Ну вы даете, с таким пробегом и такой комплектацией.........тонировку все равно обдирать перед постановкой на учет.....климата я так понимаю нет?! Вам на барахолку уважаемый и там рассказывать "не бита-не крашена" за такую цену..... без обид, я серьезно......
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
irbis, Не значит Фиолетовый авто на вашей аватаре что значит?
я брал в ноябре 2008г. (машина в подписи) за 275, 2003г и выше- цены за 290 - без ничего- на летней лысой резине (благо хоть на одометре было 30т.км, пробил по аукционнику всё тип топ), без TV, NAVI и прочей х..ни, но с климатом, 6 колонок, супер салоном. Но это был переломный период- когда доллар начал скакать с 26 до 30, барыги на базаре всЕ плакались шопипец, чуть ли не последние экземпляры забираем. Итого сверху пришлось влупить во всякую резину, коврики, жидкости, ремни, трансмиттеры и пр.хрень около 30т.р.
А сейчас досадно, какую лялю за эти деньги можно было взять.Стоимость этой же сейчас на рынке если продавать не больше 230,т.е. 70 штук ушло в трубу, вот тебе и фарт. Буду ездить до 150 т.км, т.к. с таким годом разницы по пробегу нет, цена почти одинаковая, а это примерно при моём стиле 10 лет.
Сообщение отредактировано 19 августа 2009 14:17. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.
Я вообще не пойму зачем блюберд на форуме продавать, тут он у каждого есть. Вот купить понятно , вдруг кто продаст, а так смысла не вижу....
Расчёт на то, что кто то захочет обновить/сменить/заменить авто хотя сам и ответил "Вот купить понятно , вдруг кто продаст,..."
Сообщение отредактировано 19 августа 2009 14:21. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.