Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Небезопасно, но зато теперь авто в -35 прогревается и по таймеру и по температуре, еще и по будильнику (чтоб утром в теплое садится). Моменты типа "крутит и не заводится", а также "не срабатывает" исчезли. По монму -35 это много,-25 это предел для зимы/консультировался с установщиком автопрогревов-у меня тоже по таймеру,он мне посоветовал -15,сказал это безопасная температура для живучести двига,так мне и поставил.По моим наблюдением за ночь 2 раза сама прогревается и глохнет через 25 минут.А как у кого? Чо кому кто советовал из спецов?/кстати купил машину 3 месяца назад шер хан 6 с треснутым экраном брелок-не показывает брелок нифига,но всё работает,и по таймеру автопрогрев можно установить. Я понимаю,что зима закончилась,но кто имеет что сказать на будущее так сказ. мне интересно...
Сообщение отредактировано 19 апреля 2009 14:32. Редактировалось 1 раз(а)
Ребят, а у меня проблема с родным Д\у ключом тоже неожиданно раз и отказал и не багажник не двери не закрываются, и батарейку менял и чистил не знаю что еще сделать((( Может кто вкурсе может там предохранитель какой перегорел, или там блок который сигнал принимает, где он может находится?
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Всем привет!Установил сигналку с автозапуском StarLine A9. такая проблема, когда прогрета машина с брелка заводится, а на холодную отказывается,хотя стартер крутит.Что может быть? движок QR20DD