Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Небезопасно, но зато теперь авто в -35 прогревается и по таймеру и по температуре, еще и по будильнику (чтоб утром в теплое садится). Моменты типа "крутит и не заводится", а также "не срабатывает" исчезли. По монму -35 это много,-25 это предел для зимы/консультировался с установщиком автопрогревов-у меня тоже по таймеру,он мне посоветовал -15,сказал это безопасная температура для живучести двига,так мне и поставил.По моим наблюдением за ночь 2 раза сама прогревается и глохнет через 25 минут.А как у кого? Чо кому кто советовал из спецов?/кстати купил машину 3 месяца назад шер хан 6 с треснутым экраном брелок-не показывает брелок нифига,но всё работает,и по таймеру автопрогрев можно установить. Я понимаю,что зима закончилась,но кто имеет что сказать на будущее так сказ. мне интересно...
Сообщение отредактировано 19 апреля 2009 14:32. Редактировалось 1 раз(а)
Ребят, а у меня проблема с родным Д\у ключом тоже неожиданно раз и отказал и не багажник не двери не закрываются, и батарейку менял и чистил не знаю что еще сделать((( Может кто вкурсе может там предохранитель какой перегорел, или там блок который сигнал принимает, где он может находится?
интересующийся
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Всем привет!Установил сигналку с автозапуском StarLine A9. такая проблема, когда прогрета машина с брелка заводится, а на холодную отказывается,хотя стартер крутит.Что может быть? движок QR20DD