Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: lickin
Тоесть если этот гуск от таза не приваривать, а соеденить через заклепки будет намного долговечние!!!!
обваривать нужно в любом случае, потому как диаметр трубы на сильфи меньше диаметра трубы ваза. А про долговечность - посмотрим, насколько хватит
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 58
Павел если разница в диаметре можно сделать, прокладку обернув трубу жестянкой! Или выточить муфту на станке!!! Примерно вот так!!! Но сам так не делал!!! Только слышал!
Сообщение отредактировано 24 марта 2009 18:15. Редактировалось 2 раз(а)
Поблагодарил: 29
Что вы пристали,всё правильно сделал.Это такое дело,что каждый раз по новому придумывается как сделать,я так обычно от лени хомутом под винты затягивал,а бывало напрямую заваривал.
Цитата: Androl
Рано или поздно потребуется замена задней банки, а вечного нет ничего. К тому времени и жизнь наладится. Главное по бордюрам не ездить!
Лучше поздно, чем рано . Но если такое случится, то один хрен новую покупать не буду, постараюсь что-нить еще придумать. а по бордюрам лазию, сам знаешь, проблемы с парковкой в Москве.
Цитата: lickin
Павел если разница в диаметре можно сделать, прокладку обернув трубу жестянкой! Или выточить муфту на станке!!! Примерно вот так!!!
Володя, я пробовал просто времянку сделать, примерно такую, как ты на картинке нарисовал. Но не понравилось, сечет.
Цитата: chipars
Это такое дело,что каждый раз по новому придумывается как сделать,я так обычно от лени хомутом под винты затягивал,а бывало напрямую заваривал.
Мне кажется что лучше заднюю часть разборной сделать, да и подлезть к этому соединению не так то просто - задний подрамник мешает.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 2
Всем привет. Недавно случилось у меня горе... Парковался задом и задел глушель об бордюр. И после этого появился сначала небольшой гул и с каждыи днем все усиливался. Сейчас вообще орет как трактор. И главное машина, мне так кажеться, стала ехать не так резво как раньше. Вопрос: подойдет ли глушитель от Альмеры? Если кто уже сталкивался с заменой глушителя - напишите цены.
___________________________ Ниссан Блюберд Силфи двигатель QG 18 4WD, кузов QNG 10. Год выпуска 2002.
Цитата: agat
Вопрос: подойдет ли глушитель от Альмеры? Если кто уже сталкивался с заменой глушителя - напишите цены.
ты бы хоть под машину посмотрел, может быть у тебя такая же проблема, как и меня была. посмотри статью, может пригодится
Поблагодарил: 3
Sergafan-42, По ГОСТу если не ошибаюсь порог - 96 Дб HKS Silent HiPower (который тихий прямоток) - дает 90...ТО без проблем Наш без банки не замерял :)
Сообщение отредактировано 19 ноября 2010 11:31. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 G10 QG18DE 2wd-улетел в заботливые руки Subaru Forester STI, SG9, EJ255 Premio ZZT240, 2006