В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
Цитата: витязь
обращаем внимание на расположение дворников
Мда... Стеклоочистители на новосибирском "блюберде" явно праворульные...
Может, заморочился чел и переставил на Sunny руль, взяв панель от Sentr'ы? По ручнику сказать сложно - он, в отличии от блюберда, посередке, да и магнитолы не видно, чтобы сказать с какой - лево- или праворульной машины она.
В общем и целом - я противник подобных переделок. Либо машина праворульная, либо леворульная.
наклевывается один 100% вывод: машина была бита и бита зашибись: по наличию как альмеровских,так и силфовских признаков.Перед силф,опа- альмера.Начинка - вообще загадка.Очень возможно ,что перенос руля.. В общем машина чересчур отличная получилась - отличная от других в смысле ( ОТС) Хотел бы я глянуть на покупателя
Поблагодарил: 58
витязь, Короче ясно одно, это санька, судя по антене, На алмере по центру! потом на нем повторители поворотнирков от алмеры!, думаю машину стукнули не сильно! Скорее всего тюкнули не сильно если морда наша! Может горела панель или салон??? Что дешевле было леворукого сделать(так как если торпедо в негодности то рейка контрактная фигшня!, по фото тяжело сказать! И багажник с кнопкой явно или санек или алмера!!!
Сообщение отредактировано 13 июля 2009 01:36. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 24
Внесу свою лепту Это чистой воды сингапурец то есть санни поменена задняя фара стоит от альмеры + салон от альмеры 2001 года самой дешевой комплектации, либо от турецкого пульсара а таком же кузове ( на альмере и пульсаре ручник находиться ближе к водителю)
P.S. У него литье такое же как у меня
Сообщение отредактировано 13 июля 2009 10:21. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
Поблагодарил: 4
Потому что нет не у кого, что тут обсуждать, я знал о её существовании из каталогов оптики депо. Пока что для меня Альмера хуже всех мексиканской сборки )
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.