По статистике, большинство аварий случается не далеко от дома. БОльшую часть времени мы ездим по нашему собственному району, где чувствуем себя комфортнее и утрачиваем бдительность.
Поблагодарил: 46
Предупреждений: 0
Являюсь давним поклонником журнала "За рулем", так вот у них не так давно появилась рубрика в Отделе эксплуатации про Интернет клубы, вроде нашего. Почему бы и нам там не засветиться? И опытом поделимся и реклама нашему клубу будет!!! Вот ссылка примера:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Поблагодарил: 165
Цитата: lickin
мне кажеться что "за рулем" не будет давть рекламу нашему клубу, получиться пропоганда пруля!
Да какая там реклама ... Год назад у них статья про альмеру вышла. Но автор вообще не упомянул про наш автомобиль, хотя про митцу галанты и аутлендеры разговор был.
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
зы - журнал давно не покупаю, стал неинтересен, раньше мне он больше нравился.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 7
Stormer, Согласен. Раньше подписыаался на год. теперь даже не покупаю. Читаешь и такое ощущение что в стране правого руля нет вообще. И чем дальше тем больше статьи похожи на рекламные буклеты к "ТАЧКАМ" для богатых мальчиков. Рубрику своими силами убили наглухо. А читать на протяжении 250 страниц о там какая замечательная тачка мерседес CL600, бмв 330 и прочие мне не очень интересно. Машина ценой в 3-4 лимона плохой по определению быть не может. Технических статей не стала - ну зачем изнеженным богатеям знать что у них есть балансировочный вал? Лучше расхваливать инфинити чоб владельцы покупали с екающим сердцем журнал и тем самым множили го тираж... тьфу... понесло меня. Это был единственный журнал которому я доверял. Но поверить тому что тюменский аккумулятор лучше боша варты и всего прочего... И хуже только лишь гелевой оптимы на условные показатели я верить отказываюсь....
Короч я скептически к этому отношусь
___________________________ Жизнь можно упустить, сон под камнем - никогда!
Bluebird Sylphy 1.8Vi 2002 205/55-R16 на дисках 7,0J*16 ЕТ40
Toyota Caldina GT-Turbo, 260 стоковых лошадей
Челябинские мужики настолько суровы что на переднем приводе дрифтуют задом
Поблагодарил: 4
В майском номере про "супротек" писали, "мега-присадка" позволяющая работать двигателю без масла может и правда, но доверие к журналу пропало, больше похож на рекламный буклет, бла бла бла если у вас не сильно изношенный двигатель, и вы хотите чтобы он ещё проработал ) как будто без фигни всякой имхо (супротек и прочие) не будет работать.
Сообщение отредактировано 1 июля 2009 18:55. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил: 165
Цитата: aap
Согласен. Раньше подписыаался на год. теперь даже не покупаю. Читаешь и такое ощущение что в стране правого руля нет вообще.
Да дело даже не в правом руле.
Рубрику своими силами убили наглухо.
Полностью согласен с тобой.
Машина ценой в 3-4 лимона плохой по определению быть не может.
Не факт, друг работает в автодоме (официальный дилер БМВ, в том числе и мотоциклов, как-нить фотки сделаю) , может многое рассказать. Просто лично мне неинтересно читать про такие дорогие машины, один хрен я по деньгам их не то что не потяну, а не куплю. Лучше жить в квартире в Москве, чем жить в машине в Москве. Журнал потерял свою привлекательность для меня лично тем, что печатает в себе информацию об автомобилях как говорится "из другого мира".
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 6
Забесплатно никто про нас не напишет, а за акцент забашлял хундай. У нас тоже есть "клуб хундай сантафе или еще какого-то корейского паркетника" (в кавычках надеюсь понятно почему) под крышей дилера. Пропаганда пруля опять же. Да, в общем, согласен со всеми мнениями выше.