При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего друга, особенно если у него нет машины...Как утверждают психологи, он в подсознании будет вам немного завидовать, и более трезво оценит машину, обнаружив те недостатки которые вы упустили!
Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
Прошла встреча одноклубников по Екб. Повестка встречи: определить дату и место празднования дня рождения клуба SYLPHY.RU-Екатеринбург Решили следующее (протокол совещания):
Вообщем кратенько по протоколу: Едем с ночёвкой с 17.07 на 18.07.09 на озеро Большой Куяш (но варианты-предложения ещё рассматриваются). Состав определён в протоколе.
Сообщение отредактировано 9 июля 2009 14:15. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
tupolov, Ну, Саня, раз ты заглавного, то тада тебе бонус какой полагается) че нить придумаем) ближе к среде всех обзвонить надобно будет, подтвердить чтобы и понять, сколько точно едет. я готов тебе на след. недел 1000 подкинуть, чтобы тебе не тяжко было закупаться. да и закупаться можем вместе, если в Ашане будешь)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
Привет! ...у меня палатки нет. :) Вопрос по деньгам... сколько? Потом вопрос во-сколько сбор?
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Привет! ...у меня палатки нет. :) Вопрос по деньгам... сколько? Потом вопрос во-сколько сбор?
привет, постарайся найти, так удобнее, но мона и в машине спать. по деньгам ориентировочно наверно рублей по 500 будет, алкоголь каждый сам себе берет. по поводу сбора, наверно часиков в 5 вечера .но это решим ближе к пятнице
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть