Если резинки щеток стеклоочистителя загрубели, очищают стекло рывками, попробуйте эти резинки реанимировать. Для этого снимите резинки со щеток и искупайте в простом бензине, далее промойте теплой водой с мылом, установите на место. Автор: VLAD 03 RUS
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Serg001, а в красной полосочке текст не прорезало чтоли? или колупать было лень? з.ы. что за материал рубашечки? а то у меня такое чувство что если переносил термотрансферной пленкой, то она отвалится с этого материала со временем
Это пленка, так и останется, нужно делать или шелкографию, или шелкотрансфер, ну или в крайнем случае флекс, тогда будет смотрется супер. А термопереносы прошлый век
Поблагодарил: 165
Цитата: Serg001
Всем привет. А как вам такой вариант? Мужики, оцените...
Вах-вах , здОрово ! мне нравится
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 10
Я сделал, так сказать, пробный вариант. Логотип, который предложил sl, раскрасил в том же CorelDrew. Потом распечатал на обычном струйнике на трансферной бумаге. Мелкий шрифт тоже напечатан, просто на фотке не видно. Все сделал дома минут за 20. В будущем можно сделать более качественно.