Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Заехал вчера на эстакаду для обновления жидкости в АКПП "RE4F03B-FQ38" открутил пропку слилось всего "3,4л" хотя судя по многочисленным инструкциям должно было слится минимум 4л, залил столькоже сколько слил, завел двигатель, подергал селектор уровень масла на щупе посеридине между "MIN-MAX COLD", прошло 20мин подергал селектор уровень поднялся до "COLD MAX", прошло 30мин уровень стал "выше на 4мм HOT MAX", поехал домой 20км у дома проверил, уровень не изменился, сегодня поехал в аптеку за капельницей и шприцом 20км, когда приехал с аптеки домой проверил уровень, уровень идеальный. Вопрос почему слилось мало жижи всего 3.4л.
Подскажите чем откручиваете масленный фильтр в двигателе. Обьездил все магазины но так и не нашол сьемник на 65, а сьемник каторым откручивают фильтр в мануале "KV101 15801" на
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Подскажите чем откручиваете масленный фильтр в двигателе
Я раз не мог открутить даже съемником, потом подошел сосед по гаражу и посоветовал проткнуть фильтр отверткой отступив от резьбы 3-5 см., на мое удивление получилось все получилось. Понимаю, что звучит как то не по хозяйски, но реально помогает.
2 Gimik ... Хадо я б не стал в коробку заливать никогда... ХАрьков-ДОнецк вам что-нибудь говорит? Вот это Хадо и есть. Развод и профанация. Купить родное и не паиться! Или любое от НОРМАЛЬНОГО производитля непаленое.