Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Ильнур, а я тоже не держал в руках подобную квитанцию . Хотя езжу под камерами каждый день - по Южной трассе, по миллениуму. На работу я еду рано утром, в 6:30, и не одной треноги за несколько месяцев с утра не видел. В характерных местах притормаживаю . Вечером еду по миллениуму, после съезда с моста торможу, так как треногу видел там несколько раз. На объездной дороге тоже место такое, раньше ездил там часто, и особо там не разгонялся. Был случай, ехал мимо треноги, скорость была километров 75-80, ничего не приходило (три раза тьфу!)
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8 Vi 2WD
по личным наблюдениям на 100р квитанции не приходят, по крайней мере ни одному из знакомых не приходили такие ни разу. Они не мелочатся засекают только от 20км превышение. Под мостами уже все знают. А вот триноги это засада.
Поблагодарил: 8
Я меж Челябой и Ебургом часто треногу вижу, один раз даж попадался на 140, я ее и незаметил когда проехал потом смотрю стоят скорость сбросил и за 10-ку пристроился думал с радаром стоят, мы с 10-кой паралельно ехали возле треноги, а они нас так вдоем и остановили повезло втом что в 10-ке прокурорша ехала она им корки показала и они ее отпустили, потом меня в машину к себе посадили и на ноуте показывают картинку и скорость, но сказали раз мы ее отпустили дак и ты езжаи а то типа как то нехорошо получается, кароче нармальные попались, теперь я в этом месте всегда потихоньку езжу, а стоят они там почти всегда
Поблагодарил: 58
А у мея за четыре года за превышения всего раза 3 штрафовали да и то на100рублей! Но камеры у нас только две или три всего! А ментов навалом! Я не скажу что я блюду скоростной режим, но первым не гоню ни когда, вегда пропускаю торопящихся, да и собственно машину свою жалко! А воще ребята не стоит гнать куда торопиться??? Если на тот свет, так туда ни кто не опаздывал ни разу!!!!! И не важно потом будет какая квиташка пришла!!!