Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
Nicolaich, Что, обиделся? То что ты добровольно отказался от своего мужского пола рядом с ником Nicolaich и твоя бакланская манера общения с малознакомыми людьми, даёт мне право применять к тебе ещё и не такие выражения.
А это не то?
Богат русский язык. Каждый домысливает по своему. Например, пикадор. Но раз ты сам себе выбрал, тебе виднее. А теперь обоснуй своё право оскорблять участников форума. Или ПИкадОРы за базар не отвечают, а Челябинск - это далеко и надежно? Ждемс.
den2115, согласен с тобой на 100 %, но только не я это начал
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Зачем обиделся? Просто указал на то, что ты даже собственные тексты не читаешь.
Цитата: dmi153
А теперь обоснуй своё право оскорблять участников форума.
А ну-ка цитатку с оскарблениями, да еще конкретно участников форума. Твою я привел, а кто там что домыслил и в виду имел, да кто на что право имеет, жизнь рассудит. А пока брось мне в личку свои контакты, если не затруднит.
в натуре дауны...Так то с людьми, а не с дебилами.
Обосновать сможешь?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Nicolaich,Уж не знаю,сколько Вам,уважаемый,исполнилось годов,но ума это Вам отнюдь не добавило,да и Выглядите Вы в глазах участников форума явно обос@амшись-я,конечно не третейский судья-моя попытка немного остудить Ваш пыл в самом начале темы не возымела на Вас должного воздействия,а посему- сам Ты,старик-ДАУН!!!Раз позволяешь себе такие выражения. За такие слова Е@ло разбивают.И я бы уж точно не преминул это сделать,если бы...(интернет великая вещь:сказать можно что угодно,и при этом остаться безнаказанным!!! Ко мне по крайней мере можешь не обращаться(для меня лично тебя типа НЕТ)-игнорирую!
Нее... ну нормально так. Зайти на форум сайта владельцев ПРАВОрульных машин. Расставить какие-то свои точки. Обозвать остальных даунами и возмущаться, что чёта любви нет в ответ... Тут не только ахтунги мерешиться будут, но и каким-то мазохизмом припахивать начнёт. Не, ну известно, что челябинские мужики-фрезеровщики суровы. Но не настолько же :) Па теме: 1) Это выгодно: АвтоВазу, ЛЕВОрульной сборке в РФ и особенно страховщикам. Не выгодно: нормальным людям со средним достатком, которые хотят получить качество за свои деньги. У первых лоббисты и бабло, а у вторых гражданского общества такими темпами ещё долго не будет. 2) Статистики по этой самой "опасности" не было, нет и не будет. А если и будет, то точно не в пользу ЛР ВАЗ и иже с ними. Мнение каких-то "экспертов" бред! Вот вам картинка (осторожно жесть!):А может лучше ПР или голову иметь посередине?. Дак на какие авто ОСАГУ повышать нужно и какой руль безопаснее? 3) Если кто не в курсе, то галочка о расположении руля уже есть во многих страховых (по КАСКО точно). И у них есть статистика по конкретным моделям авто. И коэффициент уже есть один! Ну это же у нас так модно... ТН тоже в акцизах на бенз есть и есть отдельно как "налог на роскошь".
Поблагодарил: 15
Что-то реально оффтопа много. По теме - я бы и сам за левый руль пересел, но как то он дороже на порядок идет, могли бы пошлины для леворуких снижать для стимуляции. То что осаго повысят, неприятно. А вот ВАЗы нужно запретить и ликвидировать, по сводкам ГАИ только они и участвуют в ДТП.
Во, денек выдался, строчки написать некогда. По-порядку. den2115, ну ты хоть согласен, наконец, что кроме Жигулей в стране, в случае необходимости есть из чего выбрать? Ведь именно эту мысль я и пытался до тебя донести. Наше не долгое, но все же личное знакомство заставляет меня не сомневаться, что согласен. Просто очень трудно перестать по каждому поводу и без повода цеплять путина и тазы, это ведь как сигнал "я свой, нашенский". Понимаю.
слепой, если перечитаешь мой первый пост в этой ветке, поймешь, что цель, остудить пыл, у нас была общая, с той лишь разницей, что с Дэном мы знакомы лично. Остальное опускаю, не интересно.
Makar, по теме. Так все и есть. Именно, что производителям леворуких, а не только АвтоВазу, как утверждал Дэн. Надеюсь, у тебя не возникло иллюзии, что твои простые, но емкие и точные формулировки могут вызвать неприятие у кого бы то ни было?
George, откуда уверенность, что повысят? Оттуда же, что и крики о запрещении эксплуатации правого руля? Частное мнение чиновника, как справедливо заметил слепой. А на ДВ тоже в ДТП только ВАЗы участвуют или это зависит от процентного соотношения в регионе? Мы все катаемся на прулях именно потому, что это дешевле, только одни это принимают как должное, а другие считают, что заслуживают большего, им, видите ли, немцев леворуких подавай, за те же деньги. Смешно, ей богу.
dmi153, а чего обосновывать-то? Что собеседники, от неспособности парировать аргумент аппонента переходящие на личности дебилы и дауны? Так любому понятно. И брось, не надо говорить за весь форум. Это относилось конкретно к тебе и к нашей "Новодворской" Я ведь вполне себе не виртуальная личность, благодаря городским встречам. И что-то никто из тех, с кем я знаком, не в претензии.
Поблагодарил: 19
Nicolaich, Владимир, а других форумах ты скромнее в свои 46 лет и совсем не кажешься старым и хромым на ... Не стоит плевать во всё и всех сразу, вознося себя до Господа Бога.
Поблагодарил: 6
Все успокойтесь, не собачьтесь. Все уважаемые люди, ХАРЕ!!!
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Если хотите не все так просто в в истории правого и левого руля сначала все было наоборот. а в России левый руль ввели только в 30г. прошлого века. А в Англии и не только как раз наоборотЯ бы сказал что мне пойдет и по средине!!! .
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
И вообще есть ль ли такие запреты .????? В какой стране? На транспорт на котором ты въезжаешь?
Реально ограничения и запреты на иной руль действуют, лишь, в Украине, Кампучии и Туркмении.
Androl, Так я и на этом форуме раз в сто лет голос подаю. Машина как не ломалась так и не ломается, советов ничьих мне не надо, помощи тоже. Так, чисто излишнюю истерию пресечь редкий раз. А на счет других форумов... есть и такие, где я только читатель. Там такие зубры общаются, куда уж мне а тем более некоторым местным. Кстати, я не Владимир и уж точно не хромаю, ни на что. Плевать можно в кого угодно, при условии, что сможешь ответить если спросят. А то один вот плюнул, теперь молчит. Может еще объявится, просто занят. PS Зная внимательность местной публики, уточню, у слов можно и нужно - разная смысловая нагрузка. Заявление насчет моего вознесения опять опущу.
Поблагодарил: 6
Цитата: Nicolaich
Реально ограничения и запреты на иной руль действуют, лишь, в Украине, Кампучии и Туркмении.
Если что на всякиий Случай, На ....в Украину я ездил на ТоЙоте с правым на на Силфи с правым. В Туркмении бывал там Не хуже чем в Челябе. А в Кампучию и попросят,не поеду. там право в лево все равно нам не по пути. Ну хватит закроем тему.
Плевать можно в кого угодно, при условии, что сможешь ответить если спросят.
Что собеседники, от неспособности парировать аргумент аппонента переходящие на личности дебилы и дауны?
Ссылку по тексту, где я первый перешёл на личности и оскорбления.
Alex708, Всё закрываем, закрываем!