Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
а МАФ он как дохнет ?? кто сталкивалься ? сразу или постепенно ? у меня сиптомы стали чаше проявляться глохнет машинка чаще , шас если скинуть контакты мафа ну и воткнуть сразу на место , может поездить денег другой а потом опять все тоже..
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
я ж тебе уже писал, slk, дохнет постепенно, проявляет себя не однозначно. Симптомы втречал разные. Бывало глохла, бывало ошибку выдавало, а бывало и в аварийный режим переходила. По всей видимости у тебя проблемы именно с ним.
ну похоже сделал я тачку !!! вчера залез померить Цэшкой напряжения МАФА стал туда щюп пристраивать и заметил что проводок то оборван оказался сигнальный- зеленый ! я его скруткой соеденил опять, машинка заработала все замерил при включении зажигания 1в при полном прогреве мотора на холостых 1,3в все как по мануалу ! похоже проблема решена ..
Поблагодарил: 269
Цитата: клюв
Машина с утра при разгоне бывают провалы
может не проснулась еще? сори) если такое не жданно не гадано первый раз, может бензин херовастенький? может, форсунки забились? если плавают обороты, то видимо КХХ
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 1
Моя вот тоже начала кочевряжиться. Третий день подряд с первого раза при заводе на холодную глохнет, второй раз заводишь - все хорошо. Первый раз обороты сначала до 1500-2000 поднимутся, потом сразу же до нуля и глохнет. Думаю что хапнул бензина после слива бензовоза. Больше не знаю на что. КХХ меняли недавно, тыс 10-13 назад, тогда же дроссельную мыли.
___________________________ Bluebird Sylphy 2001 (1.8VI 2WD). QG10 Иногда, чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми