Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Это разъём который одевается на фару. Его нужно ещё найти на разборках. По своему опыту скажу - проблема.
несчастная ветка с оптикой. Народ, я видел все эти фары! Не ставьте ни китайские Г ни цельные фары от 2003 года! В результате пожалеете.
Если необходимость возникла - ставим ДЕПО с отдельными указателями поворотов. Там и разъёмы родные - ничего переделывать не нужно, и встают как влитые. Это от альмеры до 02 вкл... Цена одной - 2-2.5 т.р. + поворотник. Не факт что китайский подойдёт. Скорее нет. РОдной ещё 1т.р.
А у меня рестайлинг, и изначально блок фара цельная, где то видел, фары с линзами на альмеру, на ближний и дальний линзы стоят, фон чёрный. На тёмной машинке просто отпад смотрятся. Мне то я так понимаю не проблема поставить цельные блок фары от альмеры, разьёмы уже должны быть одинаковые или нет?
Други всетаки я не допонял, поясните пл-из, у меня 2003 г. Блюбиг QG18? При замене фары на Альмеровскую кузов придется курорчить или нет и какую надо покупать? Хочется быть на дороге ночью порядочным!!!
а я бы сказал что смысл поменять есть... я родные образца 2001 года поменял на DEPO, впечатления только положительные... и светят как будто ярче, и правая галка есть и срез четкий... одна проблемка была с корректором, но после совета Ильнура смог со старой фары поставить
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
да еще хотел добавить, тут на форуме упоминаются цены в 2-2,5 тыщи рублей на DEPO которые без поворотника... в иркутских магазинах 2,4 тыщи... я заказал в РБР-авто по 1300 каждая... пересылка желдорэкспедицией в Иркутск обошлась в 900 рублей, итого мои фары по 1750 обошлись... Новосибирцам так ваще лафа... PS: контора работает интересно, филиалов аж 5 штук по стране, но друг с другом товаром не делятся...
Поблагодарил: 10
Предупреждений: 0
Ryrga, У меня фары образца 2003года. Ксеноновые лампы дают более широкое поле, чем обычные, так что правую обочину вижу хорошо. И хотя развесовка света и не европейская, мне более чем достаточно.
Serg001, ну если у тебя заводской ксенон, да еще и с электрокорректором - менять на DEPO с евросветом IMHO смысла нет, а вот ежели как у меня - обычные фары, да еще и с треснувшим стеклом ;) - реально польза есть