Постарайтесь хотя бы нажимать педаль акселератора \"до полика\", не забывая при этом о безопасности. Для активного дросселирования вовсе не обязательно нарушать скоростной режим: достаточно просто включить понижающую передачу. Поездки в энергичном темпе позволят избавиться от скопления сажи и воды в выпускной системе, а также позволят избежать лишнего вмешательства в двигатель.
Автор: Den107
прим. ред.: Важно понимать, что вода (H2O) в выхлопе - это одна из частей продуктов горения бензина.
ну и отличненько! я рад что многие готовы вырваться на 2 дня из города. щас посмотрел на 22-23 прогноз, уже более оптимистичен, так что глядишь, и в след. выходные поедем. я там про стоянки не в курсе. был там в 2007 году, так вроде бесплатно заезжали, а больше не был. так что если кто местечки знает - то отлично! мы когда были, сделали круг из машин а в цетре стояли палатки, костерчик.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Я бы тоже не отказался сгонять мне как раз машинку 19 сделают , я с таватуя все лето не вылажу (у меня там не подолеку в-пышма к родокам гоняю за одно .....) проезд по 100 с машины это было в том году , сча вроде запретили паборы
Поблагодарил: 86
Всем привет! Вообщем ездили мы вчера с pasha85 на разведку Есть 2 варианта: 1. Где был платный въезд в том году в данный момент все бесплатно Что будет в конце месяца, сказать тяжело. Но можно будет попробывать, так как места там для проведения встречи достаточно. 2. Паша показал 100% бесплатный подъезд к воде, но места там не очень много, по сравнению с 1 вариантом.
ЗЫ: Думаю 2-ой вариант можно считать запасным
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Если поедете на озера между челябинском и екатеринбургом то мы заедем обязательно.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Кстати, тут по новостям передали что на озере Таватуй в этом году закрыто купание! Там прорвало какието очистительные системы и всё озеро не пригодно для купания, также как и вся береговая зона усеяна ...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
Поблагодарил: 15
Цитата: romeo
Кстати, тут по новостям передали что на озере Таватуй в этом году закрыто купание! Там прорвало какието очистительные системы и всё озеро не пригодно для купания, также как и вся береговая зона усеяна ...
Поблагодарил: 18
Всем привет! Кто, куда и когда едет? блин всю солнечную неделю тачка была чистенькая и беленькая, щаз млин дожди и минус и кто-то куда-то собрался ехать... :(
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
Поблагодарил: 15
Цитата: btr
Можно на Балтыме
ИМХО, для Балтыма фикалии это норм. Такое грязное и заросшее водорослями озеро.... Давайте если ехать, то качественно. Если собираемся на выходные то можно и на полчаса дольше проехать, зато отдыхать в чистоте и тишине!
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
Если собираемся на выходные то можно и на полчаса дольше проехать, зато отдыхать в чистоте и тишине!
Паша, прав на все 100. если не таватуй, то мона куда в сторону челябы? тока я нигде не был поэтому тут не советчик. мне все равно куда, я буду с женой) Пы.Сы. на балтым не охота, уж слишком загажено там было в предыдущие годы
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть