Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Привет единомышленникам! У меня как и у нашего друга голову рвет от инфы! У меня 2003 г. QG 18, хочу поставить алмеровские фары: Плиз: Если кто ставил на этот год, то какие надо покупать (марка, модель), чтобы не пилить ниче! СПАСИБО!
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
Закроем вопрос про заглушку корректора от 2108, если его поставите то лишитесь регулировок высоты. Снимайте корректор с родных фар он подходит, разве только придется прокладку другую из резинки вырезать. Я вырезал из коврика под мышку, вспененая фигня подходит хорошо.
да-да, наконец-то Ильнур ты озвучил эту истину вслух! я с ног сбился искать эту заглушку от тазика... а вот прокладку я не ставил новую, та резинка что на старом корректоре была, она же и пошла в дело, очень плотненько все получилось
Здравствуйте! Вопрос такой кто нибудь в курсе или у меня у одного так??? Поворотники передние если их пошатать болтаются! Я их вытащил, на вид абсолютно нормальные, но почему то в своем седле плотно не сидят! Может кто замечал такое же на своих Блюбах???
Поблагодарил: 0
Всем привет! У меня ниссан санни 2003 (фара ближний и дальний слитно, поворот отдельно). после аварии лишился левой фары и левого поворотника. Ремон. Узнал сколько стоит родная оригинал и аналог DEPO от альмеры '00. Пришел к выводу дешевле взять и леву и правую DEPO нежели одну родную, да и смотрится симпатичнее. Взял. Начал устанавливать и сталкнулся с трудностями помтановки на место. Как я понял это общая проблема. Так вот хочу спросит что нужно подточить. подрезать, для внедрения фары в кузов. Желательно с фото, хотябы результата. Заранее спасибо
to kaif24: У меня тоже после замены фар на Depo, стал шататься правый поворотник. Посмотрел что там, да как, оказалось верхняя защелка до конца в паз на фаре не доходила миллиметра на три, сточил немного ножем - встала как родная, и теперь поворотник не болтается.
Поблагодарил: 19
Приветствую всех! Нужен совет. Поймал камушек в левую фару на Sylphy 2001 QG10 QG18. Фара оригинал Valeo под H1 c лампами для ближнего и дальнего света с отдельным поворотником. Что лучше поставить?
http://autostyle.vn.ua/index.php?page=shop.browse&category_id=182&option=com_virtuemart&Itemid=1 вот че нарыл НО мне уже во вторник придет моноблочный оригинал от альмеры английской
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
и вот решетка
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
и сам сайт
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Замечу - Цена - халява
___________________________ Жизнь можно упустить, сон под камнем - никогда!
Bluebird Sylphy 1.8Vi 2002 205/55-R16 на дисках 7,0J*16 ЕТ40
Toyota Caldina GT-Turbo, 260 стоковых лошадей
Челябинские мужики настолько суровы что на переднем приводе дрифтуют задом
Поблагодарил: 19
Действительно. И сами они смешные... Только что был у них. Контора, одним словом, без вывиски и... Лажа
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Блин, но кто-нубудь, мне подскажет какие фары можно поставить на разьем H1H1? Или только оригинал остается. Нашел в инете депо 215-1197. Опять - говорят не подходят? Коллеги, помогите советом. Моя эпопея с фарой уже длится второй месяц! Огромное спасибо всем за поддержку! Жду, форумчане... Может чем-нибудь тожепомогу...